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Re: Diretti 8h senza puntata
Inviato: 3 maggio 2019, 17:43
da Napoli72
Pere153 ha scritto:Silvia46 ha scritto:Per me sono le pizze più belle che hai fatto nel PP! Bellissime! Bravoooo!
Quoto

Quoto anche io

Re: Diretti 8h senza puntata
Inviato: 3 maggio 2019, 23:32
da Nappinerone2
Napoli72 ha scritto:Pere153 ha scritto:Silvia46 ha scritto:Per me sono le pizze più belle che hai fatto nel PP! Bellissime! Bravoooo!
Quoto

Quoto anche io

Issietto, Silvia, woddy, Pere, Sizu, Renato, Gaetano , RAF , Lorenzo, Napoli:
Ringrazio a tutti, sono contento di essere riuscito a migliorare un pochino, sono consapevole che la strada è ancora lunga .
Le mie pizze sono imperfette , volutamente fatte in questo modo perché per me deve prevalere la bontà del prodotto che alla bellezza esterna, anche se è vero che l'occhio vuole la sua parte.
Grazie a tutti,
Re: Diretti 8h senza puntata
Inviato: 3 maggio 2019, 23:36
da Silvia46
Con la bocca ridotta come ti trovi? Come hai fissato la lastra?
Re: Diretti 8h senza puntata
Inviato: 3 maggio 2019, 23:58
da Nappinerone2
Silvia46 ha scritto:Con la bocca ridotta come ti trovi? Come hai fissato la lastra?
Essendo un esperimento l'ho solamente incastrata senza alterare l'originalità del forno.
Ho notato un miglioramento più uniforme in cottura, e anche senza avere una fiamma cospicua come facevo prima, secondo me questo lavoro andrebbe fatto all'interno ma sconvolge tutto.
Così come.è adesso bisogna essere più precisi nell infornata, meno spazio disponibile.
Re: Diretti 8h senza puntata
Inviato: 4 maggio 2019, 17:06
da Silvia46
La trovo molto interessante! Qualche volta magari provo pure io..
Re: Diretti 8h senza puntata
Inviato: 8 maggio 2019, 13:20
da ZioZucchino
Ciao, l'appretto (senza puntata quindi) quanto è durato in totale, visto che dopo 7h dici che ancora non si erano "mossi" ?
Re: Diretti 8h senza puntata
Inviato: 8 maggio 2019, 19:59
da Nappinerone2
ZioZucchino ha scritto:Ciao, l'appretto (senza puntata quindi) quanto è durato in totale, visto che dopo 7h dici che ancora non si erano "mossi" ?
7-8 h poi aggiungi il tempo di fare tutte le pizze alternando i 2 impasti. L'impasto con la " nzogna è cresciuto bene anche perché c'era + lievito mentre l'altro era di meno.
Poi la temperatura andava diminuendo , e le cassette erano alla esterno.