Pagina 2 di 2

Re: Teglia con riporto

Inviato: 29 aprile 2019, 21:47
da senzaetichetta
Sauzer ha scritto:Come sempre al top :applausi small che spettacolo.. :wink:
Grazie Renato ;festeggiare drink

Re: Teglia con riporto

Inviato: 29 aprile 2019, 21:49
da senzaetichetta
Silvia46 ha scritto:We Gaetanuzzo! Che risultato! Pure io sto sperimentando con riporto. Ci ho fatto la pizza ed è lievitata benissimo in poco tempo. Io però ho aggiunto pure mezzo cucchiaino di licoli e mi regolo con il calcolapizza calcolando la differenza dell’impasto che mi serve per arrivare al mio totale con il 30g/l di sale. Per le pizze è andata bene, sono lievitati i panetti in 5h. Mi sono avanzati altri 2 panetti, stavolta tenuti a ta ed ho riprovato. Metà pane e metà pizza. Se uscirà qualcosa di decente la pubblicherò.
Grazie Silvia, il riporto è sempre un bel jolly :wink:

Re: Teglia con riporto

Inviato: 30 aprile 2019, 10:27
da Silvia46
Alla fine hai sfarinato il licoli? :roll:

Re: Teglia con riporto

Inviato: 1 maggio 2019, 18:16
da senzaetichetta
Silvia46 ha scritto:Alla fine hai sfarinato il licoli? :roll:
Penso che inizio stasera...ho cotto gli ultimi tre panettoni oggi...con madre solida.... stagione ultimata...e non sono contento...
Magari creo un thread in cui spiego il procedimento perché credo ci sia tanta confusione in merito.
Io userò il metodo di Simona Lauri di cui ho profonda stima e fiducia.

Re: Teglia con riporto

Inviato: 1 maggio 2019, 18:49
da Rafbor
Bella teglia !
Senza usare il frigo, lo sapevo che si poteva fare, ci proverò ;)

Re: Teglia con riporto

Inviato: 1 maggio 2019, 22:06
da senzaetichetta
Rafbor ha scritto:Bella teglia !
Senza usare il frigo, lo sapevo che si poteva fare, ci proverò ;)
Grazie ;festeggiare drink si si può anche senza frigo ma tutto cambia :wink: