Re: Verace 1.0 Diretto 8H TA F1 FDM
Inviato: 30 aprile 2019, 18:22
Dovresti fare il riporto con il medesimo procedimento e dosaggio ingredienti dell'impasto finale.
Pere153 ha scritto:Dovresti fare il riporto con il medesimo procedimento e dosaggio ingredienti dell'impasto finale.
provero'..Pere153 ha scritto:Prego. La cosa puo complicarsi, se ti va. Invece di utilizzare un riporto giovane (con potere lievitante che poi devi diminuire la qtà. di lievito nell vero impasto) potresti utilizzare un riporto stanco, vecchio (io non andrei oltre alle 48 ore) che conferirà all'impasto un sapore più acidulo, anche se poi il rischio che l'impasto vada in acido e' dietro l'angolo
Grazie. Certo, ma credo sia normale visto che e' un corto.Rafbor ha scritto:Mi era sfuggito questo 3D, non male sta pizza, un po meno maculata rispetta alle tue solite, ma sempre appetitosa
GrazieIssietto ha scritto:Grande Pe
Troppo cotta, forse sì. Cornicione poco svilupatto, beh penso sia normale. Oltre al fatto che ho schiacciato il cornicione anche il panetto era piccolo per quel diametro.Napoli72 ha scritto:Bella, ma un po’ troppo cotta e forse poco sviluppata a livello di cornicione....Pere tu sei un campione ma questa a mio giudizio è al di sotto della tua media .....