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Re: PANE D'AUTORE

Inviato: 19 aprile 2019, 20:19
da lorenzo
grazie......tu sei più fantasioso e più tecnico.
Ti devi fare lo stencil.................i grandi devono firmare le loro opere ;festeggiare drink

Re: PANE D'AUTORE

Inviato: 19 aprile 2019, 20:31
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:grazie......tu sei più fantasioso e più tecnico.
Ti devi fare lo stencil.................i grandi devono firmare le foro opere ;festeggiare drink
Ho un progetto...in realtà non ne ho mai uno solo...
Vorrei usare un programma che mi consenta di attivare un evento al variare di un immagine... tradotto significa che dato un volume noto quando l'oggetto lo supera scatta un evento... tradotto significa spia di lievitazione....
Il costo è irrisorio bisogna solo attivare i neuroni e lanciare qualche comando =)) =))
Nel mezzo ho quasi finito una nuova impastatrice....

Re: PANE D'AUTORE

Inviato: 19 aprile 2019, 20:43
da lorenzo
senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:grazie......tu sei più fantasioso e più tecnico.
Ti devi fare lo stencil.................i grandi devono firmare le foro opere ;festeggiare drink
Ho un progetto...in realtà non ne ho mai uno solo...
Vorrei usare un programma che mi consenta di attivare un evento al variare di un immagine... tradotto significa che dato un volume noto quando l'oggetto lo supera scatta un evento... tradotto significa spia di lievitazione....
Il costo è irrisorio bisogna solo attivare i neuroni e lanciare qualche comando =)) =))
Nel mezzo ho quasi finito una nuova impastatrice....
Gaetano tu sai che sono molto intelligente....................non ho capito NULLA ahahahah
Vai ragazzo e lòicenziati da dove lavori, apriti una panetteria, pizzeria, tarallificio, colombificio etc etc
IO investo su di te...........ti quoto in borsa ;festeggiare drink

Re: PANE D'AUTORE

Inviato: 19 aprile 2019, 20:44
da lorenzo
tu sei il nipotastro di FDM
Vi dovreste conoscere ;festeggiare drink

Re: PANE D'AUTORE

Inviato: 19 aprile 2019, 20:57
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:tu sei il nipotastro di FDM
Vi dovreste conoscere ;festeggiare drink
Sarebbe bello, lui è un tecnico io ho solo qualche idea...

Re: PANE D'AUTORE

Inviato: 19 aprile 2019, 23:45
da Nappinerone2
Che belle pagnottone Lorenzo :applausi small
Anche tu sei un mago del pane .......
Cioè no !!!!! Volevo dire il numero 1 :D

P.s per un momento ho rischiato il Ban =)) =)) =)) =)) :D felice

Re: PANE D'AUTORE

Inviato: 20 aprile 2019, 7:06
da lorenzo
Ragazzo......anche non mi sta bene
Ti sei salvato in angolo
Augurissimi Pasquale, anche in famiglia

Re: PANE D'AUTORE

Inviato: 20 aprile 2019, 9:17
da woddy
lorenzo ha scritto:
woddy ha scritto:Complimenti, bellissimo pane!! :applausi small

Temperatura e tempo di cottura?
FAL oppure F1 oppure altro?
No il mio FAL è in giardino......ancora presto. Ho un F1 più alto dei VS, ideale x pane.
Iniziati a 250 a scalare, x circa 70'.
Vi erano 2 pagnotte. Dopo l'ho lasciato a coltello x ancora 90'. Dimenticavo gli ultimi 15' e quelli a coltello, con lo sportello leggermente aperto
Il gusto è strepitoso. A me piacciono i pani scuri, quindi quel malto diastatico aiuta un sacco. ;festeggiare drink
azz speravo in un procedimento piu' semplice, ho fatto qualche cottura con panetti di pizze rimasti, ma non ho mai trovato una cottura soddisfacente. Gli ultimi espeirimenti piu riusciti erano tipo 15/20 minuti con forno spento e dopo avere fatto scendere temperatura sui 300/250 gradi. Prossimamente faro' un approfondimento, prima la pizza in teglia pero' :smile:
grazie della risposta e complimenti ancora ;festeggiare drink

Re: PANE D'AUTORE

Inviato: 20 aprile 2019, 10:22
da lorenzo
woddy ha scritto:
lorenzo ha scritto:
woddy ha scritto:Complimenti, bellissimo pane!! :applausi small

Temperatura e tempo di cottura?
FAL oppure F1 oppure altro?
No il mio FAL è in giardino......ancora presto. Ho un F1 più alto dei VS, ideale x pane.
Iniziati a 250 a scalare, x circa 70'.
Vi erano 2 pagnotte. Dopo l'ho lasciato a coltello x ancora 90'. Dimenticavo gli ultimi 15' e quelli a coltello, con lo sportello leggermente aperto
Il gusto è strepitoso. A me piacciono i pani scuri, quindi quel malto diastatico aiuta un sacco. ;festeggiare drink
azz speravo in un procedimento piu' semplice, ho fatto qualche cottura con panetti di pizze rimasti, ma non ho mai trovato una cottura soddisfacente. Gli ultimi espeirimenti piu riusciti erano tipo 15/20 minuti con forno spento e dopo avere fatto scendere temperatura sui 300/250 gradi. Prossimamente faro' un approfondimento, prima la pizza in teglia pero' :smile:
grazie della risposta e complimenti ancora ;festeggiare drink
Ragazzo 300° x il pane è troppo........anche 250 è al limite. Ultimamente preferisco diminuire i gradi ed allungare i tempi ;festeggiare drink

Re: PANE D'AUTORE

Inviato: 21 aprile 2019, 15:02
da lorenzo
Dario aspettiamo il tuo " Cafone"
;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink