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Re: PANE D'AUTORE
Inviato: 19 aprile 2019, 20:19
da lorenzo
grazie......tu sei più fantasioso e più tecnico.
Ti devi fare lo stencil.................i grandi devono firmare le loro opere

Re: PANE D'AUTORE
Inviato: 19 aprile 2019, 20:31
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:grazie......tu sei più fantasioso e più tecnico.
Ti devi fare lo stencil.................i grandi devono firmare le foro opere

Ho un progetto...in realtà non ne ho mai uno solo...
Vorrei usare un programma che mi consenta di attivare un evento al variare di un immagine... tradotto significa che dato un volume noto quando l'oggetto lo supera scatta un evento... tradotto significa spia di lievitazione....
Il costo è irrisorio bisogna solo attivare i neuroni e lanciare qualche comando
Nel mezzo ho quasi finito una nuova impastatrice....
Re: PANE D'AUTORE
Inviato: 19 aprile 2019, 20:43
da lorenzo
senzaetichetta ha scritto:lorenzo ha scritto:grazie......tu sei più fantasioso e più tecnico.
Ti devi fare lo stencil.................i grandi devono firmare le foro opere

Ho un progetto...in realtà non ne ho mai uno solo...
Vorrei usare un programma che mi consenta di attivare un evento al variare di un immagine... tradotto significa che dato un volume noto quando l'oggetto lo supera scatta un evento... tradotto significa spia di lievitazione....
Il costo è irrisorio bisogna solo attivare i neuroni e lanciare qualche comando
Nel mezzo ho quasi finito una nuova impastatrice....
Gaetano tu sai che sono molto intelligente....................non ho capito NULLA ahahahah
Vai ragazzo e lòicenziati da dove lavori, apriti una panetteria, pizzeria, tarallificio, colombificio etc etc
IO investo su di te...........ti quoto in borsa

Re: PANE D'AUTORE
Inviato: 19 aprile 2019, 20:44
da lorenzo
tu sei il nipotastro di FDM
Vi dovreste conoscere

Re: PANE D'AUTORE
Inviato: 19 aprile 2019, 20:57
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:tu sei il nipotastro di FDM
Vi dovreste conoscere

Sarebbe bello, lui è un tecnico io ho solo qualche idea...
Re: PANE D'AUTORE
Inviato: 19 aprile 2019, 23:45
da Nappinerone2
Re: PANE D'AUTORE
Inviato: 20 aprile 2019, 7:06
da lorenzo
Ragazzo......anche non mi sta bene
Ti sei salvato in angolo
Augurissimi Pasquale, anche in famiglia
Re: PANE D'AUTORE
Inviato: 20 aprile 2019, 9:17
da woddy
lorenzo ha scritto:woddy ha scritto:Complimenti, bellissimo pane!!
Temperatura e tempo di cottura?
FAL oppure F1 oppure altro?
No il mio FAL è in giardino......ancora presto. Ho un F1 più alto dei VS, ideale x pane.
Iniziati a 250 a scalare, x circa 70'.
Vi erano 2 pagnotte. Dopo l'ho lasciato a coltello x ancora 90'. Dimenticavo gli ultimi 15' e quelli a coltello, con lo sportello leggermente aperto
Il gusto è strepitoso. A me piacciono i pani scuri, quindi quel malto diastatico aiuta un sacco.

azz speravo in un procedimento piu' semplice, ho fatto qualche cottura con panetti di pizze rimasti, ma non ho mai trovato una cottura soddisfacente. Gli ultimi espeirimenti piu riusciti erano tipo 15/20 minuti con forno spento e dopo avere fatto scendere temperatura sui 300/250 gradi. Prossimamente faro' un approfondimento, prima la pizza in teglia pero'
grazie della risposta e complimenti ancora

Re: PANE D'AUTORE
Inviato: 20 aprile 2019, 10:22
da lorenzo
woddy ha scritto:lorenzo ha scritto:woddy ha scritto:Complimenti, bellissimo pane!!
Temperatura e tempo di cottura?
FAL oppure F1 oppure altro?
No il mio FAL è in giardino......ancora presto. Ho un F1 più alto dei VS, ideale x pane.
Iniziati a 250 a scalare, x circa 70'.
Vi erano 2 pagnotte. Dopo l'ho lasciato a coltello x ancora 90'. Dimenticavo gli ultimi 15' e quelli a coltello, con lo sportello leggermente aperto
Il gusto è strepitoso. A me piacciono i pani scuri, quindi quel malto diastatico aiuta un sacco.

azz speravo in un procedimento piu' semplice, ho fatto qualche cottura con panetti di pizze rimasti, ma non ho mai trovato una cottura soddisfacente. Gli ultimi espeirimenti piu riusciti erano tipo 15/20 minuti con forno spento e dopo avere fatto scendere temperatura sui 300/250 gradi. Prossimamente faro' un approfondimento, prima la pizza in teglia pero'
grazie della risposta e complimenti ancora

Ragazzo 300° x il pane è troppo........anche 250 è al limite. Ultimamente preferisco diminuire i gradi ed allungare i tempi

Re: PANE D'AUTORE
Inviato: 21 aprile 2019, 15:02
da lorenzo