Pagina 2 di 2

Re: Corto 10 h con sugna ( ' nzogna )

Inviato: 1 aprile 2019, 8:22
da Sauzer
Bravissimo Nappi :applausi small :applausi small veramente delle bellissime pizze :applausi small la sezione parla da sola :wink:

Re: Corto 10 h con sugna ( ' nzogna )

Inviato: 1 aprile 2019, 20:12
da Rafbor
Bravo @nappi, concordo con @Gaetano, sono venute come le facevi prima col ferrarino !

Re: Corto 10 h con sugna ( ' nzogna )

Inviato: 2 aprile 2019, 21:33
da Nappinerone2
senzaetichetta ha scritto:Di nuovo le tue pizze inconfondibili.... bellissime, sapevo che saresti tornato ai tuoi livelli.
Grande ;festeggiare drink
Grazie Gaetano, :ymblushing: :ymblushing:
:applausi small :applausi small
Non ho parole. :D felice

@Silvia grazie anche a te. :applausi small

@Sauzer grazie, tanto merito è anche della farina Caputo :applausi small :applausi small
Per non dire delle dritte che ci danno i big della Verace !!!!

Grazie @Raf,
Come le facevi prima col ferrarino????
Insomma quel Ferrarino mi ha dato molte soddisfazioni, ma un forno a legna per piccino che sia ti fa provare sensazioni diverse , anche il fatto che puoi infornare senza prendere la mira altrimenti usciva di fuori,vedere la cottura avanzare ......
Le fiamme che avvolgono la pizza e la fa gonfiare :D felice
Per cui il ferrarino resta un punto di riferimento ma un forno tradizionale è l'evoluzione del pizzaiolo e non si torna indietro.
Saluti :applausi small :applausi small :D felice