Pagina 2 di 2
Re: Corto 10 h con sugna ( ' nzogna )
Inviato: 1 aprile 2019, 8:22
da Sauzer
Bravissimo Nappi

veramente delle bellissime pizze

la sezione parla da sola

Re: Corto 10 h con sugna ( ' nzogna )
Inviato: 1 aprile 2019, 20:12
da Rafbor
Bravo @nappi, concordo con @Gaetano, sono venute come le facevi prima col ferrarino !
Re: Corto 10 h con sugna ( ' nzogna )
Inviato: 2 aprile 2019, 21:33
da Nappinerone2
senzaetichetta ha scritto:Di nuovo le tue pizze inconfondibili.... bellissime, sapevo che saresti tornato ai tuoi livelli.
Grande

Grazie Gaetano,
Non ho parole.
@Silvia grazie anche a te.
@Sauzer grazie, tanto merito è anche della farina Caputo
Per non dire delle dritte che ci danno i big della Verace !!!!
Grazie @Raf,
Come le facevi prima col ferrarino????
Insomma quel Ferrarino mi ha dato molte soddisfazioni, ma un forno a legna per piccino che sia ti fa provare sensazioni diverse , anche il fatto che puoi infornare senza prendere la mira altrimenti usciva di fuori,vedere la cottura avanzare ......
Le fiamme che avvolgono la pizza e la fa gonfiare
Per cui il ferrarino resta un punto di riferimento ma un forno tradizionale è l'evoluzione del pizzaiolo e non si torna indietro.
Saluti
