Pagina 2 di 2

Re: Il preparato amato da Lady

Inviato: 20 febbraio 2019, 21:38
da lorenzo
Rafbor ha scritto:Mannaggia, ed io che sto a ribadire a tutti i francesi che sulla Verace fanno le cose sul serio, come le devono fare i veri grandi pizzaioli italiani... :mrgreen:
hai visto Gaè......pure i francesi ci sfottono.....dobbiamo ritornare alla disfida di Barletta :lol: :lol: :lol: :applausi small

Re: Il preparato amato da Lady

Inviato: 20 febbraio 2019, 21:39
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:
Rafbor ha scritto:Mannaggia, ed io che sto a ribadire a tutti i francesi che sulla Verace fanno le cose sul serio, come le devono fare i veri grandi pizzaioli italiani... :mrgreen:
hai visto Gaè......pure i francesi ci sfottono.....dobbiamo ritornare alla disfida di Barletta :lol: :lol: :lol: :applausi small
Solo perchè non sanno usare il frullatore =)) =))

Re: Il preparato amato da Lady

Inviato: 20 febbraio 2019, 21:44
da lorenzo
senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:
Rafbor ha scritto:Mannaggia, ed io che sto a ribadire a tutti i francesi che sulla Verace fanno le cose sul serio, come le devono fare i veri grandi pizzaioli italiani... :mrgreen:
hai visto Gaè......pure i francesi ci sfottono.....dobbiamo ritornare alla disfida di Barletta :lol: :lol: :lol: :applausi small
Solo perchè non sanno usare il frullatore =)) =))
Potresti scrivere qualcosa sul frullatore: tipo, marca, giri.....fai tu
Grazie, non mi piace che il francesino ride di noi :mrgreen:

Re: Il preparato amato da Lady

Inviato: 4 marzo 2019, 23:35
da parent87
La prossima volta impasto stile Vendemmia don Gaetano.
Complimenti questo pane è stupendo :applausi small

Re: Il preparato amato da Lady

Inviato: 4 marzo 2019, 23:39
da senzaetichetta
parent87 ha scritto:La prossima volta impasto stile Vendemmia don Gaetano.
Complimenti questo pane è stupendo :applausi small
Grazie gentilissimo ;festeggiare drink
Stile vendemmia no ma ho visto una tecnica curiosa di un vecchio panettiere che faceva la focaccia di Recco...schiacciava con il gomito l'impasto... interessante =))