Pagina 2 di 2
Re: Croissant
Inviato: 17 febbraio 2019, 14:37
da senzaetichetta
Pere153 ha scritto:Bellissimi questi cornetti e chissà che buoni. BRAVO!
Concordo con @Sauzer ": ...avrebbero dovuto essere più fini come "pasta interna"".
Grazie speriamo meglio al prossimo giro.
Re: Croissant
Inviato: 17 febbraio 2019, 18:19
da lorenzo
Re: Croissant
Inviato: 17 febbraio 2019, 20:45
da Rafbor
Bravo per il tuo lavoro, anche se non sono perfetti, è un buon inizio
Re: Croissant
Inviato: 17 febbraio 2019, 23:49
da Nappinerone2
Io per dei cornetti cosi' metterei la firma
Bravissimo Gaetano
Ho provato tante volte a farli ma sfogliati così non mi sono mai usciti, conosco la difficoltà nel farli.
È pure vero che in estate li facevo e quasi impossibile farli con questi risultati. D'inverno col freddo si potrebbe provare.
Grande Gaetano
Re: Croissant
Inviato: 18 febbraio 2019, 10:29
da lorenzo
E' una fonte inesauribile..........il popolo lo ama, la moglie lo adora, il figlio lo venera
Lorenzo è invece GELOSO.............più bravo di lui
Re: Croissant
Inviato: 18 febbraio 2019, 23:54
da senzaetichetta
Grazie @Raf grazie @Nappi Lorenzo dobbiamo fare un forno gigante per cuocere pagnotte degne di tale nome
Re: Croissant
Inviato: 19 febbraio 2019, 9:33
da lorenzo
In campagna è enorme, a casa ho un piccolo fal e l'F!