Pagina 2 di 3

Re: Qual e' Migliore Pasta Italiana: Artigianale e Non?

Inviato: 16 febbraio 2019, 15:36
da Silvia46
@Sizu sei cuoco?

@Lorenzo, il tuo cane è bellissimo! È un peluche :ymblushing:

Io ho provato Rummo e Dececco e le trovo buone. Io non ci bado, anzi compro quella che sta sempre in offerta, quindi non faccio testo. Più della qualità della pasta, a me interessa la cottura. Quando mangio un primo fuori, la pasta è sempre troppo dura ed è una cosa che odio.

La Garofalo l’ho provata per le lasagne e sono dureee..

Re: Qual e' Migliore Pasta Italiana: Artigianale e Non?

Inviato: 16 febbraio 2019, 16:53
da lorenzo
Silvia46 ha scritto:@Sizu sei cuoco?

@Lorenzo, il tuo cane è bellissimo! È un peluche :ymblushing:

Io ho provato Rummo e Dececco e le trovo buone. Io non ci bado, anzi compro quella che sta sempre in offerta, quindi non faccio testo. Più della qualità della pasta, a me interessa la cottura. Quando mangio un primo fuori, la pasta è sempre troppo dura ed è una cosa che odio.

La Garofalo l’ho provata per le lasagne e sono dureee..
Attenta il cane morde ahahahah
Non ho mai visto un cane che non abbaia

Re: Qual e' Migliore Pasta Italiana: Artigianale e Non?

Inviato: 16 febbraio 2019, 17:50
da Sizukiolupin
Silvia46 ha scritto:@Sizu sei cuoco? .....
No Silvia, sono un super goloso a cui piacciono le varie cucine e a cui piace molto anche cucinare. Purtroppo, non avendo mezze misure, qualunque cosa faccio deve raggiungere la perfezione.

Essere buon gustai credo invogli a cucinare sempre meglio. Voglio magnà robba bbona!!


La Garofalo ha tempi di cottura superiore alle paste più comuni del supermercato ed è anche molto ruvida, per questo mi piace.

Re: Qual e' Migliore Pasta Italiana: Artigianale e Non?

Inviato: 16 febbraio 2019, 19:14
da Sauzer
Pere153 ha scritto:Secondo me, De Cecco una delle migliori se non la migliore.
Dire: "Io le trovo tutte uguali" non vale :mrgreen:

Immagine
Spaghetti De Cecco Nº12 :x
A voi la parola.

Pere ! tra l'altro complimenti per gli spaghetti :applausi small :applausi small bellissimi .. poi con quel pomodorino :wink:

Re: Qual e' Migliore Pasta Italiana: Artigianale e Non?

Inviato: 16 febbraio 2019, 19:57
da Rafbor
In Francia si dice che la pasta di Gragnano è la migliora, sopratutto se viene con l'IGP, non si può sbagliare, voi che ne dite ?

Re: Qual e' Migliore Pasta Italiana: Artigianale e Non?

Inviato: 16 febbraio 2019, 21:05
da lorenzo
Rafbor ha scritto:In Francia si dice che la pasta di Gragnano è la migliora, sopratutto se viene con l'IGP, non si può sbagliare, voi che ne dite ?
Gragnano è un MITO è vero è molto buona.
Credo che un po tutta la pasta italiana è buona ;festeggiare drink
Basta saperla cucinare e condirla

Re: Qual e' Migliore Pasta Italiana: Artigianale e Non?

Inviato: 16 febbraio 2019, 21:05
da Pere153
Rafbor ha scritto:In Francia si dice che la pasta di Gragnano è la migliora, sopratutto se viene con l'IGP, non si può sbagliare, voi che ne dite ?
Infatti, Fara San Martino e' il paese della pasta.


PS. Secondo me, Garofalo pur essendo un'ottima pasta non e' migliore della De Cecco anzi De Cecco vince di gran lunga.
Io trovo molto buona anche la pasta Gentile, anche le loro conserve.

Re: Qual e' Migliore Pasta Italiana: Artigianale e Non?

Inviato: 16 febbraio 2019, 22:00
da Pere153
Vedo che in molti non conoscono il Pastificio Rummo, eccolo qua:

https://www.pastarummo.it/it/

Re: Qual e' Migliore Pasta Italiana: Artigianale e Non?

Inviato: 16 febbraio 2019, 22:04
da Sizukiolupin
Pere153 ha scritto:Vedo che in molti non conoscono il Pastificio Rummo, eccolo qua:

https://www.pastarummo.it/it/
Ora che ho visto la confezione, qualcosa mi ricorda. Devo sicuramente averla vista in giro da qualche parte ma ho rimosso. Colpa di quelle più commercializzate.

Re: Qual e' Migliore Pasta Italiana: Artigianale e Non?

Inviato: 20 febbraio 2019, 12:21
da felice73
Rafbor ha scritto:In Francia si dice che la pasta di Gragnano è la migliora, sopratutto se viene con l'IGP, non si può sbagliare, voi che ne dite ?
Allora capiscono anche di pasta in Francia.
In assoluto la migliore pasta mai mangiata per me è la Faella (la prendo in un negozio a Torre del Greco a 4 euro al Kilo) vi assicuro che è buonissima anche senza condimento
Se non sbaglio è uno dei primi marchi ad avere l' IGP Pasta di Gragnano

http://www.pastificiofaella.it/