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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 2 ottobre 2013, 14:46
da gsans
overlive ha scritto:bellissime pizze! complimenti! E complimenti anche per la pietra aggiuntiva. Ne ho cercato una per mesi ma non l'ho mai trovata.. :(

È possibile applicare direttamente a Effeuno, vendono le pietre separatamente come, mina viene da un venditore francese.

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 2 ottobre 2013, 14:52
da overlive
gsans ha scritto:
overlive ha scritto:bellissime pizze! complimenti! E complimenti anche per la pietra aggiuntiva. Ne ho cercato una per mesi ma non l'ho mai trovata.. :(

È possibile applicare direttamente a Effeuno, vendono le pietre separatamente come, mina viene da un venditore francese.
So che la F1 le vende, peró io ne vorrei una piú spessa di quella originale, come la tua, e non so se loro la vendono..

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 2 ottobre 2013, 15:01
da gsans
Sì, io non so né ..... il mio è di spessore 2,5 cm. Penso che questo sia il massimo in quanto, dopo la luce del forno rende difficile avere la pizza.

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 2 ottobre 2013, 15:07
da overlive
gsans ha scritto:Sì, io non so né ..... il mio è di spessore 2,5 cm. Penso che questo sia il massimo in quanto, dopo la luce del forno rende difficile avere la pizza.
proverò a chiedere alla F1 allora :YMPEACE:

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 10 ottobre 2013, 23:32
da gsans
buonasera ;festeggiare drink

2 pizze questa sera, 24h a TA (18°/19°), Caputo blue, idratazione 66%, protocollo de.... (me)

1 : Base di crema, Mozzarella di Buffala, cavolo romanesco, , peperoni rossi e gialli, cosparsi di parmigiano, basilico fresco dal giardino

Cottura : 70s

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2 - La verace Margharita, salsa di pomodoro Mutti, Mozzarella di buffala, olio di oliva, basilico fresco dal giardino (31 cm de diametro)

Cottura : 60s

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Arrivederci ;)

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 11 ottobre 2013, 13:57
da emalimo
Ciao. Ti faccio i complimenti anche qui.
Le tue pizze sono veramente belle e senza dubbio ottime.
Un particolare plauso per la bianca delicata nella forma nei colori e divinamente fotografata. Bravo

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 11 ottobre 2013, 14:04
da gsans
Grazie mille Ema :ymblushing:

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 11 ottobre 2013, 14:09
da Pere153
Bravíssimo! È Bellíssima

Usi sempre Passata Mutti, non è troppo densa? non preferisci usare i semplici pelati? dove hai imparato ad stendere così bene? il disco è perfetto! i panetti di quanti grammi gli fai?

Grazie

Ciao
:wink:

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 11 ottobre 2013, 14:23
da gsans
Grazie Pere153

Ho usato questa salsa già preparata (provate a ...).

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Ho imparato ad abbassare se stesso guardando i video o su forum come questo, devo ancora imparare a come Napoli ("schiaffi" slapping ?). L'impasto è 260grs.

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 14 ottobre 2013, 10:34
da gsans
ciao a tutti !

Due pizze ieri sera, 24h a TA con lievito madre

Ricetta de @Napoli72 (www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=77&t=472)

5h AUTOLISI @18 gradi con TUTTA la farina e ca. il 55%-60% di aqua

Dopo l'autolisi aggiungere a poco a poco la restante acqua, poi il lievito madre e infine il sale.

Riposo/puntata della massa @18 gradi per 18h
Appretto per 6h @18 gradi

Cottura : 60s

1 : Margharita
2 : Una piccola pizza bianca con il restante impasto 180gr (Crema, Mozzarella, Scalogno, aglio, cosparsi di parmigiano, basilico fresco dal giardino)

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:)