Sezione " PANE QUOTIDIANO"

Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Sezione " PANE QUOTIDIANO"

Messaggio da leggere da lorenzo »

Silvia46 ha scritto:Non avevamo la sezione pane?

Ah no.. abbiamo la sezione pasta madre
Abbiamo tutto ragazza
Teniamo la sezione pane dove si postano le ricette, quella fortemente voluta da Pedro.....Pane quotidiano, dove studiamo come fare il pane. Poi faremo quella sulla conservazione del pane.
e poi, non so. Devo sentire Pedro. E' lui che decide..............io obbedisco soltanto
Immagine
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: Sezione " PANE QUOTIDIANO"

Messaggio da leggere da parent87 »

Ottimo :D
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Sezione " PANE QUOTIDIANO"

Messaggio da leggere da lorenzo »

GRAZIE ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Sezione " PANE QUOTIDIANO"

Messaggio da leggere da lorenzo »

x chi vive fuori dall'Italia, mi serve una ricetta di un pane tipico straniero
Grazie, magari dei paesi dell'EST
Immagine
Rispondi

Torna a “Metodologia diretta”