Grazie IssiettoIssietto ha scritto:Complimenti sei bravo.
900 grammi per una teglia 40x30 mi sembrano veramente troppi.
Hai ragione ma quello è stato un atto disperato per vedere se mi usciva meglio.
Quando iniziai, diversi anni fa, avevo già capito che l impasto per una teglia del genere dovesse essere tra i 630/680. Nella mia lunga intro specifico che anni fa ho avuto momenti poco gratificanti che mi hanno indotto a sospendere. Due settimane fa ho ripreso, dopo anni di letargo, perchè ho visto un video sul tubo che menzionava una modalità che il mio forno ha ma che ho sempre ignorato perchè non aveva senso che funzionasse. La modalità pizza che mi istruisce di mettere la pizza più vicina alla resistenza superiore e non ha senso perchè so bene che per la teglia ci vuole tanto calore da sotto. Stranamente questa modalità ha funzionato da DIO ed ora sto provando a manetta. Sono poi andato a ripescare il manuale del forno ed in effetti specifica che questa modalità è indicata qualora servisse tanto calore da sotto. BAH, mistero dell elettrico.
Tant`è che ora ho appena iniziato la NO KNEAD