Pagina 2 di 2

Re: Consiglio teglia e farina 5 stagioni

Inviato: 6 febbraio 2019, 21:36
da lorenzo
Ragazza bravissima............non ti fermare ;festeggiare drink

Re: Consiglio teglia e farina 5 stagioni

Inviato: 7 febbraio 2019, 9:13
da Sauzer
tata79 ha scritto:Come promesso, ecco le foto..
Sono molto soddisfata del risultato, anche se c'è tanto da migliorare..
La stesura della pasta è stata molto semplice...ha fatto tutta da sola talmente era soffice ed elastica..
Ho trovato la formula per il peso dei panetti con teglia 30*40 /2 un pò troppo abbondante...la prossima volta leverò 50-80g
Ottimo lavoro :applausi small come ogni cosa.. a forza di prove e buona volontà i risultati arrivano.
Ti chiedo dalla prossima volta, di aprire un nuovo Trend quando posti le foto della pizza , altrimenti c'è il rischio che non sia visibile a tutti.
Grazie