Pagina 2 di 3
Re: Mix farine Caputo
Inviato: 1 febbraio 2019, 11:26
da Peppe
Ma ho messo in cantina dove ho 14°. Domani mattina faccio i panetti e metto in cucina 17°/18°
Re: Mix farine Caputo
Inviato: 1 febbraio 2019, 11:29
da Pere153
Ah Ok, allora può reggere tutte quelle ore

Re: Mix farine Caputo
Inviato: 1 febbraio 2019, 11:36
da Peppe
Farò panetti da 230 gr giusto per stare più sicuri. Più che altro credo sia un problema abbinare gli ingredienti. Non penso venga bene la Margherita. Due già le ho in lista:
Bianca, noci e speck
Bianca, pistacchio e mortadella
Si accettano consigli.
Re: Mix farine Caputo
Inviato: 1 febbraio 2019, 12:59
da Pere153
Bianca, prosciuto cotto, a fine cottura scaglie di parmigiano e olio EVO .
Bianca, salsiccia e funghi porcini.
Bianca, pancetta e carciofini alla brace, giro di EVO a fine cottura.
Bianca, carciofi, coppa di parma (meglio quella di Martina Franca) e giro di olio EVO a fine cottura.
Bianca, pomodorini semi secchi, proscitto crudo a fine cottura.
Re: Mix farine Caputo
Inviato: 3 febbraio 2019, 13:21
da Peppe
Causa febbre, la serata è stata rimandata. Ho fatto comunque qualche pizza.
Re: Mix farine Caputo
Inviato: 3 febbraio 2019, 13:39
da Pere153

Direi che non e' andata bene.
Con quei panetti così brutti non può usicre una bella pizza.
Ma come stagli la pasta?!
Re: Mix farine Caputo
Inviato: 3 febbraio 2019, 21:03
da Peppe
I panetti in foto erano stati appena stagliati. Forse 68% di Idro erano troppi. Comunque al momento dello staglio, l'impasto era raddoppiato.
Re: Mix farine Caputo
Inviato: 3 febbraio 2019, 21:18
da Pere153
Peppe ha scritto:I panetti in foto erano stati appena stagliati. Forse 68% di Idro erano troppi. Comunque al momento dello staglio, l'impasto era raddoppiato.
Vabbè, allora stagli male e poi l'impasto nello staglio deve essere cresciuto ma mai raddoppiato...
Re: Mix farine Caputo
Inviato: 4 febbraio 2019, 15:10
da Peppe
Credo sia stato solo un problema di lievitazione di impasto. Si vedeva che era molto lievitato.
Re: Mix farine Caputo
Inviato: 4 febbraio 2019, 15:43
da Pere153
Peppe ha scritto:Credo sia stato solo un problema di lievitazione di impasto. Si vedeva che era molto lievitato.
Certo, ma non solo, io ci vedo anche un problema sia di staglio che di stesura
