Pagina 2 di 2

Re: 100% semola + cdc

Inviato: 27 gennaio 2019, 17:52
da lorenzo
devi chiuderlo meglio ed eliminare un po di spolvero che poi brucia.
Io inforno con F1........mai problemi ;festeggiare drink

Re: 100% semola + cdc

Inviato: 27 gennaio 2019, 17:59
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:devi chiuderlo meglio ed eliminare un po di spolvero che poi brucia.
Io inforno con F1........mai problemi ;festeggiare drink
Si ma tu non hai camera bassa, il problema di quel modello è quello, oltre ad avere una resistenza superiore da verace e non da pane. Con camera da 9/10 cm cambia tutto.

Re: 100% semola + cdc

Inviato: 27 gennaio 2019, 18:15
da Issietto
Brava Silvia, il pane di semola oltre ad essere buonissimo, si conserva a lungo. ;festeggiare drink

Re: 100% semola + cdc

Inviato: 28 gennaio 2019, 10:11
da Silvia46
Grazie ragazzi.. ho chiuso il pane bianco esattamente come quello di semola, solo che il bianco poi durante l’appretto si è un po’ aperto. Potrebbe essere perché nella ciotola avevo messo l’olio durante la puntata, in modo da non farlo attaccare, e quindi l’impasto era oleato anche durante l’appretto. O forse dovevo insistere più in chiusura e avrei risolto.

Re: 100% semola + cdc

Inviato: 28 gennaio 2019, 10:13
da lorenzo
Silvia46 ha scritto:Grazie ragazzi.. ho chiuso il pane bianco esattamente come quello di semola, solo che il bianco poi durante l’appretto si è un po’ aperto. Potrebbe essere perché nella ciotola avevo messo l’olio durante la puntata, in modo da non farlo attaccare, e quindi l’impasto era oleato anche durante l’appretto. O forse dovevo insistere più in chiusura e avrei risolto.
chiudi meglio, come la verace ;festeggiare drink