Re: Baguette insieme domenica 20/01/19
Inviato: 16 gennaio 2019, 20:55
Nemmeno io uso stampi, semplice telo a onda come si fa per i filonilorenzo ha scritto:non posseggo lo stampo della baguette............cosa posso usare?
Nemmeno io uso stampi, semplice telo a onda come si fa per i filonilorenzo ha scritto:non posseggo lo stampo della baguette............cosa posso usare?
La stessa cosa ho fatto io l'ultima volta, ma non ha retto...........baguette stortesenzaetichetta ha scritto:Nemmeno io uso stampi, semplice telo a onda come si fa per i filonilorenzo ha scritto:non posseggo lo stampo della baguette............cosa posso usare?
Le baguette npon possono lievitare formate più di 3 ore ( secondo me ) pena spiattellamento e problemi poi a mettere su pala e infornare, per questo consiglio lieivtazione mista o lievito madre dinamitelorenzo ha scritto:La stessa cosa ho fatto io l'ultima volta, ma non ha retto...........baguette stortesenzaetichetta ha scritto:Nemmeno io uso stampi, semplice telo a onda come si fa per i filonilorenzo ha scritto:non posseggo lo stampo della baguette............cosa posso usare?
No problemlorenzo ha scritto:scusa Gaetano x il lievito, avevo capito male.
X coloro che non vogliono usare il lm, si possono usare 8 gr di ldl x kg di farina
Userei una farina tipo 0 o 00 o max tipo 1 w260/280lorenzo ha scritto:che farina usi???????????
No non brucio a 280 fatto diverse volte, so dopo 10 minuti scalo e proseguo la cottura.lorenzo ha scritto:io bx fare la T80, uso 85% di Caputo rossa e 15% di integrale. Ho già iniziato l'autolisi.
Ga attento ai 280°, con il mio F1 la brucio. Io inizio con 260
senzaetichetta ha scritto:No non brucio a 280 fatto diverse volte, so dopo 10 minuti scalo e proseguo la cottura.lorenzo ha scritto:io bx fare la T80, uso 85% di Caputo rossa e 15% di integrale. Ho già iniziato l'autolisi.
Ga attento ai 280°, con il mio F1 la brucio. Io inizio con 260