Pagina 2 di 4

Re: Baguette insieme domenica 20/01/19

Inviato: 16 gennaio 2019, 20:55
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:non posseggo lo stampo della baguette............cosa posso usare?
Nemmeno io uso stampi, semplice telo a onda come si fa per i filoni

Re: Baguette insieme domenica 20/01/19

Inviato: 16 gennaio 2019, 21:51
da lorenzo
senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:non posseggo lo stampo della baguette............cosa posso usare?
Nemmeno io uso stampi, semplice telo a onda come si fa per i filoni
La stessa cosa ho fatto io l'ultima volta, ma non ha retto...........baguette storte ;festeggiare drink

Re: Baguette insieme domenica 20/01/19

Inviato: 16 gennaio 2019, 21:57
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:non posseggo lo stampo della baguette............cosa posso usare?
Nemmeno io uso stampi, semplice telo a onda come si fa per i filoni
La stessa cosa ho fatto io l'ultima volta, ma non ha retto...........baguette storte ;festeggiare drink
Le baguette npon possono lievitare formate più di 3 ore ( secondo me ) pena spiattellamento e problemi poi a mettere su pala e infornare, per questo consiglio lieivtazione mista o lievito madre dinamite :lol:
Fatte ora...e messe nel telo per circa 60/80 minuti poi forno. Dopo metto la foto.

Re: Baguette insieme domenica 20/01/19

Inviato: 16 gennaio 2019, 21:59
da lorenzo
scusa Gaetano x il lievito, avevo capito male.
X coloro che non vogliono usare il lm, si possono usare 8 gr di ldl x kg di farina

Re: Baguette insieme domenica 20/01/19

Inviato: 16 gennaio 2019, 22:18
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:scusa Gaetano x il lievito, avevo capito male.
X coloro che non vogliono usare il lm, si possono usare 8 gr di ldl x kg di farina
No problem

Re: Baguette insieme domenica 20/01/19

Inviato: 18 gennaio 2019, 9:34
da lorenzo
che farina usi???????????

Re: Baguette insieme domenica 20/01/19

Inviato: 18 gennaio 2019, 20:58
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:che farina usi???????????
Userei una farina tipo 0 o 00 o max tipo 1 w260/280

Re: Baguette insieme domenica 20/01/19

Inviato: 19 gennaio 2019, 15:20
da lorenzo
io bx fare la T80, uso 85% di Caputo rossa e 15% di integrale. Ho già iniziato l'autolisi.
Ga attento ai 280°, con il mio F1 la brucio. Io inizio con 260

Re: Baguette insieme domenica 20/01/19

Inviato: 19 gennaio 2019, 15:57
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:io bx fare la T80, uso 85% di Caputo rossa e 15% di integrale. Ho già iniziato l'autolisi.
Ga attento ai 280°, con il mio F1 la brucio. Io inizio con 260
No non brucio a 280 fatto diverse volte, so dopo 10 minuti scalo e proseguo la cottura.

Re: Baguette insieme domenica 20/01/19

Inviato: 19 gennaio 2019, 21:13
da lorenzo
senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:io bx fare la T80, uso 85% di Caputo rossa e 15% di integrale. Ho già iniziato l'autolisi.
Ga attento ai 280°, con il mio F1 la brucio. Io inizio con 260
No non brucio a 280 fatto diverse volte, so dopo 10 minuti scalo e proseguo la cottura.

Il mio F1 ha una super resistenza in alto.................ho paura di bruciarle. L'altra volta c'è mancato poco.
Magari uso il forno di casa che arriva a 250