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Re: 100% farina di semola con pasta madre
Inviato: 14 gennaio 2019, 9:15
da Sauzer
Bravissima Silvia

complimenti ... e come sempre .. quando ci si impegna i risultati non tardano ad arrivare

Re: 100% farina di semola con pasta madre
Inviato: 14 gennaio 2019, 11:48
da lorenzo
ogni forno è diverso da altri.
Io mi trovo benissimo con il mio F1 + alto del vostro.
Voi dovete mirare alla ciabatta, altrimenti toccate la serpentina.
Devi provare e riprovare
Re: 100% farina di semola con pasta madre
Inviato: 14 gennaio 2019, 17:35
da Silvia46
Sauzer ha scritto:Bravissima Silvia

complimenti ... e come sempre .. quando ci si impegna i risultati non tardano ad arrivare

Tante grazie, Sauzer
No, Lory, io la serpentina non la tocco con la pietra refrattaria e le pezzature che faccio.. ho problemi ad asciugare il pane dentro.. si vede che la temperatura dentro è troppo alta e la cottura breve. La prossima volta metto in atto i consigli di Gaetano.
Tu come imposti i termostati dell’F1?
Re: 100% farina di semola con pasta madre
Inviato: 14 gennaio 2019, 19:07
da lorenzo
Silvia46 ha scritto:Sauzer ha scritto:Bravissima Silvia

complimenti ... e come sempre .. quando ci si impegna i risultati non tardano ad arrivare

Tante grazie, Sauzer
No, Lory, io la serpentina non la tocco con la pietra refrattaria e le pezzature che faccio.. ho problemi ad asciugare il pane dentro.. si vede che la temperatura dentro è troppo alta e la cottura breve. La prossima volta metto in atto i consigli di Gaetano.
Tu come imposti i termostati dell’F1?
250 sopra, 250 sotto a scalare.
Prova a spruzzare dell'acqua appena inforni. Grazie all'acqua, la crosta si formerà molto più lentament, dando al calore la possibilità di cuocere il pane dentro.
Gli ultimi 10', il forno va a fessura .
Alla fine lascia il pane a coltello, anche 4/5 h. Oppure inizia la cottura a 220 ed allunga i tempi