![applausi small :applausi small](./images/smilies/clap%2023.gif)
![Very Happy :D felice](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
@Pere adesso capisco perché Lorenzo vuole stare vicino a te, con il tuo essere pignolo le pizze come queste le avresti lasciate tutte a lui perché non perfette
![Ha ha :))](./images/smilies/21.gif)
![Ha ha :))](./images/smilies/21.gif)
![Rolling on the floor =))](./images/smilies/24.gif)
![Rolling on the floor =))](./images/smilies/24.gif)
![applausi small :applausi small](./images/smilies/clap%2023.gif)
![applausi small :applausi small](./images/smilies/clap%2023.gif)
Moderatore: Juanta
Grazie caro. Mi sa che ci vuole un pò di più che aggiustare la cottura.Sauzer ha scritto:Bravissimo Peremi piace molto.. e come detto da Raf , solo un piccolo aggiustamento in cottura per uniformare
Nappinerone2 ha scritto:Uniformare ma solo per essere pignoli, la verace è come un opera d'arte, è perfetta con le sue imperfezioni , a me piace imperfetta ma cotta e saporita
![]()
@Pere adesso capisco perché Lorenzo vuole stare vicino a te, con il tuo essere pignolo le pizze come queste le avresti lasciate tutte a lui perché non perfette![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
@Pere
Certo, bastava non farlo lievitare a 26-28ºC, ma adesso il problema e' che il LM non è acido...Napoli72 ha scritto:Bella Pere! Vedo con piacere che hai risolto i tuoi problemi con il lievito naturale