Uniformare ma solo per essere pignoli, la verace è come un opera d'arte , è perfetta con le sue imperfezioni , a me piace imperfetta ma cotta e saporita
@Pere adesso capisco perché Lorenzo vuole stare vicino a te, con il tuo essere pignolo le pizze come queste le avresti lasciate tutte a lui perché non perfette
@Pere
Caputo Rossa LML 3+24H TA
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Re: Caputo Rossa LML 3+24H TA
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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Re: Caputo Rossa LML 3+24H TA
Grazie caro. Mi sa che ci vuole un pò di più che aggiustare la cottura.Sauzer ha scritto:Bravissimo Pere mi piace molto.. e come detto da Raf , solo un piccolo aggiustamento in cottura per uniformare
Troppo buono, grazie.Nappinerone2 ha scritto:Uniformare ma solo per essere pignoli, la verace è come un opera d'arte , è perfetta con le sue imperfezioni , a me piace imperfetta ma cotta e saporita
@Pere adesso capisco perché Lorenzo vuole stare vicino a te, con il tuo essere pignolo le pizze come queste le avresti lasciate tutte a lui perché non perfette
@Pere
Re: Caputo Rossa LML 3+24H TA
Bella Pere! Vedo con piacere che hai risolto i tuoi problemi con il lievito naturale
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: Caputo Rossa LML 3+24H TA
Certo, bastava non farlo lievitare a 26-28ºC, ma adesso il problema e' che il LM non è acido...Napoli72 ha scritto:Bella Pere! Vedo con piacere che hai risolto i tuoi problemi con il lievito naturale