A te serve il Biscotto Saputo No Burn VersionSilvia46 ha scritto:Il Formas
Due veraci in po’ troppo cotte
Moderatore: Juanta
Re: Due veraci in po’ troppo cotte
Re: Due veraci in po’ troppo cotte
Mi pare che sia fuori produzione.. Dopo Natale sentirò la fornace! 
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Due veraci in po’ troppo cotte
Io con la pietra refrattaria bruciavo anche a 350º, lo tenevo a 280º per andare sicura.Issietto ha scritto:Peccato che ti ha bruciato il fondo, perchè sopra sono veracissime ed invitanti. Io ho l’F1 con la pietra originale ed ho lo stesso problema, per evitare che me le bruci sotto, devo impostare la platea a non oltre 350 gradi.
Grazie, Issietto
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Due veraci in po’ troppo cotte
Grazie caro PerePere153 ha scritto:Mi piacciono tanto
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Due veraci in po’ troppo cotte
Caspita
veramente belle.. complimenti per l'impasto
bella spinta del cornicione. Strano che siano bruciate sotto .. non so, io con il Saputo non riesco a bruciarle nemmeno se ci provo 
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.