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Re: Biga al 20% alla Lionello

Inviato: 11 novembre 2018, 13:43
da parent87
lorenzo ha scritto:hai cambiato nome FEDE??????????????
Hahaha...no sono sempre Emanuele,il buon Pedro si è confuso :D felice

Re: Biga al 20% alla Lionello

Inviato: 11 novembre 2018, 14:12
da Pere153
parent87 ha scritto:
lorenzo ha scritto:hai cambiato nome FEDE??????????????
Hahaha...no sono sempre Emanuele,il buon Pedro si è confuso :D felice
:ymblushing: Sorry Emanuele :D felice

Re: Biga al 20% alla Lionello

Inviato: 11 novembre 2018, 14:15
da Pere153
parent87 ha scritto:
Pere153 ha scritto:Guardate che Roba :-o

phpBB [video]
Ciao Pere,
Ho utilizzato la stessa e identica ricetta di Lionello.
Lievito per la biga 0.3%
Lievito per il rinfresco 0.25% anziché 0.2%....forse era meglio usare 0.2% era un po' sovrallievitata.
Appretto 7h anziché 5h....la prossima volta faccio 5h.

Come farina potresti usare la Caputo rossa per la biga visto il w che supera i 300,mentre come rinfresco userei la Caputo blu che presumo sia la pizzeria giusto?

Il signore del video ovvero il grande Raffaele Bonetta fa una biga spettacolare.. è un grande.

PS...cmq sono Emanuele non Fede :D


Chiedo scusa per la confusione.

Allora secondo te la ricetta "Lionello" può reggere 6-8 ore di appretto a TA?

Re: Biga al 20% alla Lionello

Inviato: 11 novembre 2018, 14:20
da parent87
Pere153 ha scritto:
parent87 ha scritto:
Pere153 ha scritto:Guardate che Roba :-o

phpBB [video]
Ciao Pere,
Ho utilizzato la stessa e identica ricetta di Lionello.
Lievito per la biga 0.3%
Lievito per il rinfresco 0.25% anziché 0.2%....forse era meglio usare 0.2% era un po' sovrallievitata.
Appretto 7h anziché 5h....la prossima volta faccio 5h.

Li regge ma almeno io ho fatto molta fatica nella stesura...la prossima volta provo con 5h
;festeggiare drink

Come farina potresti usare la Caputo rossa per la biga visto il w che supera i 300,mentre come rinfresco userei la Caputo blu che presumo sia la pizzeria giusto?

Il signore del video ovvero il grande Raffaele Bonetta fa una biga spettacolare.. è un grande.

PS...cmq sono Emanuele non Fede :D


Chiedo scusa per la confusione.

Allora secondo te la ricetta "Lionello" può reggere 6-8 ore di appretto a TA?
Li regge ma almeno io ho fatto fatica a stenderle...la prossima volta provo 5h
H e lievito per il rinfresco 0.2%

Re: Biga al 20% alla Lionello

Inviato: 11 novembre 2018, 14:44
da Pere153
Allora, repilcherai impasto ma farai 5 ore di appretto anzichè 7H a TA, giusto?

Re: Biga al 20% alla Lionello

Inviato: 11 novembre 2018, 15:18
da parent87
Pere153 ha scritto:Allora, repilcherai impasto ma farai 5 ore di appretto anzichè 7H a TA, giusto?
Sì Pedro...e utilizzerò lo 0.2% di ldb sul rinfresco anziché 0.25% ;festeggiare drink

Re: Biga al 20% alla Lionello

Inviato: 11 novembre 2018, 16:06
da Pere153
parent87 ha scritto:
Pere153 ha scritto:Allora, repilcherai impasto ma farai 5 ore di appretto anzichè 7H a TA, giusto?
Sì Pedro...e utilizzerò lo 0.2% di ldb sul rinfresco anziché 0.25% ;festeggiare drink

Grazie Fede... Dico Emanuele :lol:

Re: Biga al 20% alla Lionello

Inviato: 11 novembre 2018, 18:50
da parent87
Pere153 ha scritto:
parent87 ha scritto:
Pere153 ha scritto:Allora, repilcherai impasto ma farai 5 ore di appretto anzichè 7H a TA, giusto?
Sì Pedro...e utilizzerò lo 0.2% di ldb sul rinfresco anziché 0.25% ;festeggiare drink

Grazie Fede... Dico Emanuele :lol:
:lol: