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Re: Rieccomi più operativo che mai
48 h t.c farina tramonti Molino Vigevano
Inviato: 1 novembre 2018, 16:21
da Nappinerone2
Sono d'accordo con tutti che le pizze sono belle, certo che scegliere un 70% secondo me è una impresa non da poco.
Ciao @parent.

Re: Rieccomi più operativo che mai
48 h t.c farina tramonti Molino Vigevano
Inviato: 1 novembre 2018, 16:30
da parent87
Nappinerone2 ha scritto:Sono d'accordo con tutti che le pizze sono belle, certo che scegliere un 70% secondo me è una impresa non da poco.
Ciao @parent.

Ciao Nappi è un piacere risentirti... grazie per i complimenti...
Sono solo deluso di non essere riuscito a gestire l'alta Idro come volevo per il resto sono consapevole che si può migliorare sempre....avanti verace

Re: Rieccomi più operativo che mai
48 h t.c farina tramonti Molino Vigevano
Inviato: 2 novembre 2018, 9:21
da Sauzer
Bravo Emanuele , la pizza è venuta bene , il cornicione è bello gonfio , solo dalla sezione si evidenzia dell'ammasso compatto con perfettamente alveolato . Il bello di ogni impasto è che ogni volta è differente dalla precedente

Re: Rieccomi più operativo che mai
48 h t.c farina tramonti Molino Vigevano
Inviato: 2 novembre 2018, 14:40
da parent87
Sauzer ha scritto:Bravo Emanuele , la pizza è venuta bene , il cornicione è bello gonfio , solo dalla sezione si evidenzia dell'ammasso compatto con perfettamente alveolato . Il bello di ogni impasto è che ogni volta è differente dalla precedente

Esatto Renato,proprio perché ho visto un cornicione non sviluppato del tutto non sono soddisfatto del lavoro fatto.
Cmq dai alla prossima andrá meglio
