Pagina 2 di 3
Re: Caputo Pizzeria 22H TA
Inviato: 6 settembre 2018, 17:38
da Napoli72
emalimo ha scritto:ciao Pere stai utilizzando ancora il fior di latte che mi hai segnalato?
Ciao Ema bentrovato !!!!!
Re: Caputo Pizzeria 22H TA
Inviato: 6 settembre 2018, 17:41
da Pere153
Napoli72 ha scritto:Mi era sfuggita....SPETTACOLO

Grazie

Ti piace? Io non sono molto soddisfatto comunque non è male, sopratutto grazie al condiento

Re: Caputo Pizzeria 22H TA
Inviato: 6 settembre 2018, 19:44
da Rafbor
Bella pizza, bravo !
Abbiamo capito che Ciro Salvo è il tuo punto di riferimento

Re: Caputo Pizzeria 22H TA
Inviato: 6 settembre 2018, 19:49
da Pere153
Rafbor ha scritto:Bella pizza, bravo !
Abbiamo capito che Ciro Salvo è il tuo punto di riferimento

Eh sì

Grazie mille.
Re: Caputo Pizzeria 22H TA
Inviato: 6 settembre 2018, 21:24
da Alessio77
Bella pizza ..... come sempre.
sei soddisfatto alla fine del Fiordilatte?
Io non cambio per ora...
NB: Il sale lo inserisci verso la fine? sciolto in acqua o no?
Grazie
Re: Caputo Pizzeria 22H TA
Inviato: 6 settembre 2018, 22:02
da Nappinerone2
Grande Pere, le tue pizze sono inconfondibili.

Re: Caputo Pizzeria 22H TA
Inviato: 6 settembre 2018, 22:07
da Pere153
Alessio77 ha scritto:Bella pizza ..... come sempre.
sei soddisfatto alla fine del Fiordilatte?
Io non cambio per ora...
NB: Il sale lo inserisci verso la fine? sciolto in acqua o no?
Grazie
Grazie.
Vabbè diciamo che quel FdL mi piace.
Stavolta, in fase crema e a secco. Ma di solito lo scioglo all'inzio nell'acqua.
Nappinerone2 ha scritto:Grande Pere, le tue pizze sono inconfondibili.

Grazie.
Re: Caputo Pizzeria 22H TA
Inviato: 7 settembre 2018, 19:29
da ful28361
Bravo Pedro, ottima prova
Non aprire lo sportello aiuta sicuramente ad avere un maggiore equilibrio in camera
Un apertura per quanto breve porta sempre ad avere uno scompenso di oltre trenta gradi che dopo devi recuperare
Ottima pizza
bravissimo
Re: Caputo Pizzeria 22H TA
Inviato: 7 settembre 2018, 19:42
da Pere153
ful28361 ha scritto:Bravo Pedro, ottima prova
Non aprire lo sportello aiuta sicuramente ad avere un maggiore equilibrio in camera
Un apertura per quanto breve porta sempre ad avere uno scompenso di oltre trenta gradi che dopo devi recuperare
Ottima pizza
bravissimo
Grazie Maestro

Re: Caputo Pizzeria 22H TA
Inviato: 17 settembre 2018, 19:54
da videotape
Sei grande amico mio. Vorrei avere la tua costanza e la tua mano! Ciao