No, non ho pensato a farla stavolta.. grazieNapoli72 ha scritto:Non sembrano affatto male, brava!
Non hai una foto della sezione del cornicione?
10h diretto in Pizza party
Moderatore: Juanta
Re: 10h diretto in Pizza party
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: 10h diretto in Pizza party
Grazie, Sauzer, è vero perché erano solo 2 i condimenti. Ci stava bene pure un po’ di rucola!Sauzer ha scritto:Brava Silvia ! , belle pizze , anche la cottura e ben eseguita , hai abbondato con il salmone su un condimento![]()
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: 10h diretto in Pizza party
Si, solo che non ne avevo. Devo rifare questo impasto ed ottenere un po’ di riporto. Mi sa che domani provvedo. Consigli poi sulla quantità e soprattutto come giostrare il lievito? Forse che lo calerei un po’.Pere153 ha scritto:@Silvia quando fai un corto o un impasto a media lievitazione, visto che non avrai problemi di tenuta della maglia, puoi abbondare con il riporto
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: 10h diretto in Pizza party
Anche io, sai quanto amo la mako! Ma per essere un breve ci sta, poi la temperatura non era infernale, quindi alla prossima o aggiungo legna fino ad arrivare a 480º oppureRafbor ha scritto:Belle pizze @Silvia, anche se preferisco quando vengono con una makulatura più pronunciata
Non metto lo spartifiamma.
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: 10h diretto in Pizza party
Grazie Lorenzo, 27 cm, sono panetti da 200gr.lorenzo ha scritto:bravissima Silvia e ben ritornata
Che diametro hanno, sembrano piccoline
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: 10h diretto in Pizza party
Io farei, 12H TA con 1 LdB/L e con il 10% di Pdr 
Re: 10h diretto in Pizza party
Pdr vecchia di un giorno?Pere153 ha scritto:Io farei, 12H TA con 1 LdB/L e con il 10% di Pdr
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: 10h diretto in Pizza party
Sì, io almeno farei così una PdR di 24-48 ore.Silvia46 ha scritto:Pdr vecchia di un giorno?Pere153 ha scritto:Io farei, 12H TA con 1 LdB/L e con il 10% di Pdr
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: 10h diretto in Pizza party
Evidentemente la volta interna è parecchio alta, mi sai dire quanti cm misura ??Silvia46 ha scritto:Te lo dico in due parole: il pro è che si scalda subito e con una bella fiamma hai subito belle pizze, e il contro è che la temperatura senza abbondante brace e fiamma continua cala di molto. E poi un altro contro è lo sportello poco pratico.
Io ti consiglierei il Pizzone per avere più spazio con la legna.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: 10h diretto in Pizza party
La volta è alta 24cmNappinerone2 ha scritto:Evidentemente la volta interna è parecchio alta, mi sai dire quanti cm misura ??Silvia46 ha scritto:Te lo dico in due parole: il pro è che si scalda subito e con una bella fiamma hai subito belle pizze, e il contro è che la temperatura senza abbondante brace e fiamma continua cala di molto. E poi un altro contro è lo sportello poco pratico.
Io ti consiglierei il Pizzone per avere più spazio con la legna.
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle