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Re: Si riparte
Inviato: 4 settembre 2018, 12:55
da Pere153
Spero che tu possa riprenderti al più presto
Nonostante tutto, non sono venute affatto male.
Comunque secondo me la pizza si fa con una farina Tipo 00 o 0 forse tagliata con una percentuale di farina tipo 1 o tipo 2,
ma non con queste due ultime in purezza.
Re: Si riparte
Inviato: 4 settembre 2018, 14:34
da FedeC87
Visto il sapore in effetti il tipo 2 è troppo.
Il tipo 1 è accettabile (per le prove che ho fatto), sto facendo queste prove peche voglio avvicinarmi alla pizza che fa battiloro. A quanto pare è una biga con farina petra 3 e 9 ad alta idratazione
Però se mangio la mia e poi penso la sua mi viene da buttare via tutto, forni compresi
Vediamo come andranno le prossime pizzate, altrimenti tornerò a fare le pizze con la caputo o al massimo un mix di 0 e 1 (giusto perché sono un informatico

)
Re: Si riparte
Inviato: 4 settembre 2018, 14:49
da lorenzo
Bravissimo...... sembravano molto integrali

Re: Si riparte
Inviato: 4 settembre 2018, 14:52
da Pere153
FedeC87 ha scritto:Visto il sapore in effetti il tipo 2 è troppo.
Il tipo 1 è accettabile (per le prove che ho fatto), sto facendo queste prove peche voglio avvicinarmi alla pizza che fa battiloro. A quanto pare è una biga con farina petra 3 e 9 ad alta idratazione
Però se mangio la mia e poi penso la sua mi viene da buttare via tutto, forni compresi
Vediamo come andranno le prossime pizzate, altrimenti tornerò a fare le pizze con la caputo o al massimo un mix di 0 e 1 (giusto perché sono un informatico

)
Io farei 80-90% +20-10%. Oppure 100% di tipo 0 e la biga con la Tipo 2 ma non so se essenso una semi integrale puoi avere problemi...
Re: Si riparte
Inviato: 4 settembre 2018, 17:44
da FedeC87
Ho tutta una stagione per provare queste combinazioni, vediamo che cosa uscirà:)