Si riparte

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Si riparte

Messaggio da leggere da Pere153 »

Spero che tu possa riprenderti al più presto :p

Nonostante tutto, non sono venute affatto male.
Comunque secondo me la pizza si fa con una farina Tipo 00 o 0 forse tagliata con una percentuale di farina tipo 1 o tipo 2,
ma non con queste due ultime in purezza.
FedeC87
Messaggi: 333
Iscritto il: 8 ottobre 2015, 18:49
Località: Pisa

Re: Si riparte

Messaggio da leggere da FedeC87 »

Visto il sapore in effetti il tipo 2 è troppo.

Il tipo 1 è accettabile (per le prove che ho fatto), sto facendo queste prove peche voglio avvicinarmi alla pizza che fa battiloro. A quanto pare è una biga con farina petra 3 e 9 ad alta idratazione

Però se mangio la mia e poi penso la sua mi viene da buttare via tutto, forni compresi :)

Vediamo come andranno le prossime pizzate, altrimenti tornerò a fare le pizze con la caputo o al massimo un mix di 0 e 1 (giusto perché sono un informatico :ugeek: )
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Si riparte

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravissimo...... sembravano molto integrali ;festeggiare drink
Immagine
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Si riparte

Messaggio da leggere da Pere153 »

FedeC87 ha scritto:Visto il sapore in effetti il tipo 2 è troppo.

Il tipo 1 è accettabile (per le prove che ho fatto), sto facendo queste prove peche voglio avvicinarmi alla pizza che fa battiloro. A quanto pare è una biga con farina petra 3 e 9 ad alta idratazione

Però se mangio la mia e poi penso la sua mi viene da buttare via tutto, forni compresi :)

Vediamo come andranno le prossime pizzate, altrimenti tornerò a fare le pizze con la caputo o al massimo un mix di 0 e 1 (giusto perché sono un informatico :ugeek: )

Io farei 80-90% +20-10%. Oppure 100% di tipo 0 e la biga con la Tipo 2 ma non so se essenso una semi integrale puoi avere problemi...
FedeC87
Messaggi: 333
Iscritto il: 8 ottobre 2015, 18:49
Località: Pisa

Re: Si riparte

Messaggio da leggere da FedeC87 »

Ho tutta una stagione per provare queste combinazioni, vediamo che cosa uscirà:)
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”