UNA VERACE COL...TRUCCO
Moderatore: Juanta
Re: UNA VERACE COL...TRUCCO
Dici che ti è piacuta questa Caputo Ricca, vero?
E' molto simile alla Rossa in quanto alla forza ma è una farina di Tipo 0.
quindi dovrebbe essere più saporita.
E' molto simile alla Rossa in quanto alla forza ma è una farina di Tipo 0.
quindi dovrebbe essere più saporita.
Re: UNA VERACE COL...TRUCCO
Si’ mi e’ piaciuta molto, e’ piu’ grintosa e anche l’assorbimento e l’elasticita’ sono ottimaliPere153 ha scritto:Dici che ti è piacuta questa Caputo Ricca, vero?
E' molto simile alla Rossa in quanto alla forza ma è una farina di Tipo 0.
quindi dovrebbe essere più saporita.
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: UNA VERACE COL...TRUCCO
Caro Lorenzo grazie, dipendesse solo da me lo sai che....lorenzo ha scritto:Bravo ragazzo
Devi pizzare piu Spesso
La Mano non sembra Quella del Maestro
Comunque Ben tornato
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- Nappinerone2
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Re: UNA VERACE COL...TRUCCO
Belle pizze @napoli, poi io sono amante del cornicione solo che non a tutti piace e allora non lo faccio quasi mai.
Per me un opera d'arte, certamente la stesura nemmeno per me è importante ma sicuramente in questo caso avrai avuto dei problemi.
Belle veramente.
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FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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Re: UNA VERACE COL...TRUCCO
Pregherò x te...............promettimi almeno una pizzata ogni tanto.Napoli72 ha scritto:Caro Lorenzo grazie, dipendesse solo da me lo sai che....lorenzo ha scritto:Bravo ragazzo
Devi pizzare piu Spesso
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Comunque Ben tornato
Se hai molto lavoro, sono un portaborse con i.....................
Re: UNA VERACE COL...TRUCCO
@Napoli, visto che e' da un pò che non pizzavi, era nuovo questo LML?
Re: UNA VERACE COL...TRUCCO
Grazie mille sei gentilissimo.Nappinerone2 ha scritto:Belle pizze @napoli, poi io sono amante del cornicione solo che non a tutti piace e allora non lo faccio quasi mai.
Per me un opera d'arte, certamente la stesura nemmeno per me è importante ma sicuramente in questo caso avrai avuto dei problemi.
Belle veramente.
Riguardo alla stesura piu’ che altro e’ l’alta idratazione a complicare le cose.
La pizza nasce tonda, poi la trascino sulla pala e l’aggiusto...poi la poso nel forno con un colpo secco e li’ un po’ si muove. Il disco al centro è una velina e quindi è particolarmente soggetto alle sollecitazioni. Devo migliorare e soprattutto devo comprare un nuovo palino perché ho il viziaccio di usarlo anche per infilarci la legna e muovere la brace e quindi è tutto deformato...
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Re: UNA VERACE COL...TRUCCO
No assolutamente, anche quando non pizzo lo conservo in frigo e ogni 3-4 settimane lo rinfresco ......Pere153 ha scritto:@Napoli, visto che e' da un pò che non pizzavi, era nuovo questo LML?
è sempre in ottima salute e il mio metodo di conservazione/rinfresco gli assicura lunga vita
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Re: UNA VERACE COL...TRUCCO
Dario , per rinfrescarlo ogni 3 / 4 settimane adoperi degli accorgimenti particolari ??Napoli72 ha scritto:No assolutamente, anche quando non pizzo lo conservo in frigo e ogni 3-4 settimane lo rinfresco ......Pere153 ha scritto:@Napoli, visto che e' da un pò che non pizzavi, era nuovo questo LML?
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Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: UNA VERACE COL...TRUCCO
Il miglior trucco per assicurargli lunga vita e’ quello di svuotare quasi interamente il vasetto e perciò rinfrescare con un rapporto molto alto tra la massa di lievito vecchia e la massa di rinfresco nuova. Tale accorgimento non deve essere adottato sempre...giusto ogni tanto, a mo’ di ricostituente (di fatto tale metodo riequilibra l’acidità del LM).Sauzer ha scritto:Dario , per rinfrescarlo ogni 3 / 4 settimane adoperi degli accorgimenti particolari ??Napoli72 ha scritto:No assolutamente, anche quando non pizzo lo conservo in frigo e ogni 3-4 settimane lo rinfresco ......Pere153 ha scritto:@Napoli, visto che e' da un pò che non pizzavi, era nuovo questo LML?
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