Re: Caputo Rossa 50H TC
Inviato: 21 agosto 2018, 10:08
Buon per te 

lorenzo ha scritto:Bravo Pedro
non dimenticare di specificare su lt o kg
Ultimamente ho buttato 3 kg di impasto
Ho fatto l'autolisi, usando tutta la farina ed il 60% dell'acqua. Dopo 2h a 27° in vasca era un accumulo di grumi grossi circa 2 cm.
Cosa può essere successo?
Ho preferito buttare tutto. E' la prima volta che mi succede. Ho usato la Caputo rossa ed era un pacco da 25 appena aperto ?????????????
Chi mi sa dire il perchè
Prima cosa devi impastare 5 minuti in prima velocità ( spirale ) ammesso che tu non lo abbia fatto...Pere153 ha scritto:lorenzo ha scritto:Bravo Pedro
non dimenticare di specificare su lt o kg
Ultimamente ho buttato 3 kg di impasto
Ho fatto l'autolisi, usando tutta la farina ed il 60% dell'acqua. Dopo 2h a 27° in vasca era un accumulo di grumi grossi circa 2 cm.
Cosa può essere successo?
Ho preferito buttare tutto. E' la prima volta che mi succede. Ho usato la Caputo rossa ed era un pacco da 25 appena aperto ?????????????
Chi mi sa dire il perchè
Boh, è difficile rovinare un impasto autlitico con quella tempistica... Non saprei.