Pagina 2 di 2
Re: Pan Gallego (pane della Galizia)
Inviato: 13 luglio 2018, 13:26
da lorenzo
Ragazzi che .............Genio
Difetto di famiglia
Bravo Raf..........ti aspetto a Manfredonia. Con il FAL faremo morire d'invidia Don Gaetano.
Se ci raggiunge, faremo morire d'invidia PEDRO ahahahahah
Re: Pan Gallego (pane della Galizia)
Inviato: 13 luglio 2018, 15:21
da lorenzo
Pedro ti hanno rubato una tua ricetta.......ricetta spagnola

Re: Pan Gallego (pane della Galizia)
Inviato: 14 luglio 2018, 22:47
da Nappinerone2
Questa si che è una bella pagnotta

complimenti @bakker,
Poi la cottura dei 100 minuti per la crosta è una soluzione niente male.
Ma la temp. Di cottura in più a quanti gradi deve continuare ??
Re: Pan Gallego (pane della Galizia)
Inviato: 15 luglio 2018, 9:53
da lorenzo
Io la faccio a forno spento...........lasciate il pane nel forno spento a coltello, più sta, più si asciuga e più è buono x pane e pomodoro
