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Re: Aiuto 2.0
Inviato: 8 luglio 2018, 19:27
da Nappinerone2
Prova a fare cosi:
Impasti al 61% ,incordi e subito in frigo nella parte bassa. La lasci coperta con pellicola per 48 h, quando la togli dal frigo fai i panetti subito e lasci per altre 8h circa. Dopodiché mi dirai la differenza.
Saluti pasquale.

Re: Aiuto 2.0
Inviato: 8 luglio 2018, 20:21
da Olly1993!
Nappinerone2 ha scritto:Prova a fare cosi:
Impasti al 61% ,incordi e subito in frigo nella parte bassa. La lasci coperta con pellicola per 48 h, quando la togli dal frigo fai i panetti subito e lasci per altre 8h circa. Dopodiché mi dirai la differenza.
Saluti pasquale.

Ok , ci provo grazie !
Re: Aiuto 2.0
Inviato: 8 luglio 2018, 20:22
da Olly1993!
Nappinerone2 ha scritto:Prova a fare cosi:
Impasti al 61% ,incordi e subito in frigo nella parte bassa. La lasci coperta con pellicola per 48 h, quando la togli dal frigo fai i panetti subito e lasci per altre 8h circa. Dopodiché mi dirai la differenza.
Saluti pasquale.

Scusami ma la quantità di ldb sempre 0,8 /l ?
Re: Aiuto 2.0
Inviato: 8 luglio 2018, 20:25
da lorenzo
Con sto caldo io diminuirei le 8 h

Re: Aiuto 2.0
Inviato: 8 luglio 2018, 22:13
da Nappinerone2
lorenzo ha scritto:Con sto caldo io diminuirei le 8 h

Se non lo metteva nel frigo sarei d'accordo con te Lorenzo, ma siccome rimane 48 h in frigo valuta che ci metterà un ora solo per ritornare a temperatura ambiente. Poi ovviamente è normale che verso la fine è giusto che dia un occhiata ai panetti dato che fa parecchio caldo.
La teoria va seguita ma poi in base alle situazioni bisogna adeguarsi

.
@olly il lievito è leggermente superiore ma meglio poco più lievitata che a terra con le ruote.
Buon lavoro (il mio Iban c'è l'hai vero ???)

Re: Aiuto 2.0
Inviato: 9 luglio 2018, 7:08
da Olly1993!
Nappinerone2 ha scritto:lorenzo ha scritto:Con sto caldo io diminuirei le 8 h

Se non lo metteva nel frigo sarei d'accordo con te Lorenzo, ma siccome rimane 48 h in frigo valuta che ci metterà un ora solo per ritornare a temperatura ambiente. Poi ovviamente è normale che verso la fine è giusto che dia un occhiata ai panetti dato che fa parecchio caldo.
La teoria va seguita ma poi in base alle situazioni bisogna adeguarsi

.
@olly il lievito è leggermente superiore ma meglio poco più lievitata che a terra con le ruote.
Buon lavoro (il mio Iban c'è l'hai vero ???)

Ovviamente

stasera impasto !
Re: Aiuto 2.0
Inviato: 9 luglio 2018, 15:31
da lorenzo
Nappinerone2 ha scritto:lorenzo ha scritto:Con sto caldo io diminuirei le 8 h

Se non lo metteva nel frigo sarei d'accordo con te Lorenzo, ma siccome rimane 48 h in frigo valuta che ci metterà un ora solo per ritornare a temperatura ambiente. Poi ovviamente è normale che verso la fine è giusto che dia un occhiata ai panetti dato che fa parecchio caldo.
La teoria va seguita ma poi in base alle situazioni bisogna adeguarsi

.
@olly il lievito è leggermente superiore ma meglio poco più lievitata che a terra con le ruote.
Buon lavoro (il mio Iban c'è l'hai vero ???)

Ho usato molto spesso il frigo, anche con 20/21° in casa , ho sempre tenuto l'impasto un 4/5 h prima di infornare.
Con 28/30°, credo che siano troppe 8 h. Fatemi sapere...............voglio imparare

Re: Aiuto 2.0
Inviato: 12 luglio 2018, 13:20
da Olly1993!
Nappinerone2 ha scritto:lorenzo ha scritto:Con sto caldo io diminuirei le 8 h

Se non lo metteva nel frigo sarei d'accordo con te Lorenzo, ma siccome rimane 48 h in frigo valuta che ci metterà un ora solo per ritornare a temperatura ambiente. Poi ovviamente è normale che verso la fine è giusto che dia un occhiata ai panetti dato che fa parecchio caldo.
La teoria va seguita ma poi in base alle situazioni bisogna adeguarsi

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@olly il lievito è leggermente superiore ma meglio poco più lievitata che a terra con le ruote.
Buon lavoro (il mio Iban c'è l'hai vero ???)

Ciao a tutti e ancora grazie mille, pultoppo era un po’ atterra l’impasto ma decisamente molto meglio del solito ! Continuo con questa strada ! Grazie ancora
Re: Aiuto 2.0
Inviato: 14 luglio 2018, 12:41
da Nappinerone2
Ne sono contento per te , anche se avrei voluto vedere qualche foto.
Quella che hai postato non dice granché.
Quali sono state le tue sensazioni ?
Re: Aiuto 2.0
Inviato: 14 luglio 2018, 12:47
da Pere153
@Olly: Dovresti stendere il disco "quasi" a secco, non puoi utilizzare tutta quella molle di farina nella stesura perchè poi te la ritrovi dentro il forno.