Aiuto 2.0

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Nappinerone2
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Re: Aiuto 2.0

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Prova a fare cosi:
Impasti al 61% ,incordi e subito in frigo nella parte bassa. La lasci coperta con pellicola per 48 h, quando la togli dal frigo fai i panetti subito e lasci per altre 8h circa. Dopodiché mi dirai la differenza.
Saluti pasquale. :D felice
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Olly1993!
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Re: Aiuto 2.0

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Nappinerone2 ha scritto:Prova a fare cosi:
Impasti al 61% ,incordi e subito in frigo nella parte bassa. La lasci coperta con pellicola per 48 h, quando la togli dal frigo fai i panetti subito e lasci per altre 8h circa. Dopodiché mi dirai la differenza.
Saluti pasquale. :D felice
Ok , ci provo grazie !
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Re: Aiuto 2.0

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Nappinerone2 ha scritto:Prova a fare cosi:
Impasti al 61% ,incordi e subito in frigo nella parte bassa. La lasci coperta con pellicola per 48 h, quando la togli dal frigo fai i panetti subito e lasci per altre 8h circa. Dopodiché mi dirai la differenza.
Saluti pasquale. :D felice
Scusami ma la quantità di ldb sempre 0,8 /l ?
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lorenzo
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Re: Aiuto 2.0

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Con sto caldo io diminuirei le 8 h ;festeggiare drink
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Re: Aiuto 2.0

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lorenzo ha scritto:Con sto caldo io diminuirei le 8 h ;festeggiare drink
Se non lo metteva nel frigo sarei d'accordo con te Lorenzo, ma siccome rimane 48 h in frigo valuta che ci metterà un ora solo per ritornare a temperatura ambiente. Poi ovviamente è normale che verso la fine è giusto che dia un occhiata ai panetti dato che fa parecchio caldo.
La teoria va seguita ma poi in base alle situazioni bisogna adeguarsi :D .
@olly il lievito è leggermente superiore ma meglio poco più lievitata che a terra con le ruote.
Buon lavoro (il mio Iban c'è l'hai vero ???) ;) :lol: :D felice
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Re: Aiuto 2.0

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Nappinerone2 ha scritto:
lorenzo ha scritto:Con sto caldo io diminuirei le 8 h ;festeggiare drink
Se non lo metteva nel frigo sarei d'accordo con te Lorenzo, ma siccome rimane 48 h in frigo valuta che ci metterà un ora solo per ritornare a temperatura ambiente. Poi ovviamente è normale che verso la fine è giusto che dia un occhiata ai panetti dato che fa parecchio caldo.
La teoria va seguita ma poi in base alle situazioni bisogna adeguarsi :D .
@olly il lievito è leggermente superiore ma meglio poco più lievitata che a terra con le ruote.
Buon lavoro (il mio Iban c'è l'hai vero ???) ;) :lol: :D felice
Ovviamente :flying smile stasera impasto !
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lorenzo
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Re: Aiuto 2.0

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Nappinerone2 ha scritto:
lorenzo ha scritto:Con sto caldo io diminuirei le 8 h ;festeggiare drink
Se non lo metteva nel frigo sarei d'accordo con te Lorenzo, ma siccome rimane 48 h in frigo valuta che ci metterà un ora solo per ritornare a temperatura ambiente. Poi ovviamente è normale che verso la fine è giusto che dia un occhiata ai panetti dato che fa parecchio caldo.
La teoria va seguita ma poi in base alle situazioni bisogna adeguarsi :D .
@olly il lievito è leggermente superiore ma meglio poco più lievitata che a terra con le ruote.
Buon lavoro (il mio Iban c'è l'hai vero ???) ;) :lol: :D felice
Ho usato molto spesso il frigo, anche con 20/21° in casa , ho sempre tenuto l'impasto un 4/5 h prima di infornare.
Con 28/30°, credo che siano troppe 8 h. Fatemi sapere...............voglio imparare ;festeggiare drink
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Re: Aiuto 2.0

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Nappinerone2 ha scritto:
lorenzo ha scritto:Con sto caldo io diminuirei le 8 h ;festeggiare drink
Se non lo metteva nel frigo sarei d'accordo con te Lorenzo, ma siccome rimane 48 h in frigo valuta che ci metterà un ora solo per ritornare a temperatura ambiente. Poi ovviamente è normale che verso la fine è giusto che dia un occhiata ai panetti dato che fa parecchio caldo.
La teoria va seguita ma poi in base alle situazioni bisogna adeguarsi :D .
@olly il lievito è leggermente superiore ma meglio poco più lievitata che a terra con le ruote.
Buon lavoro (il mio Iban c'è l'hai vero ???) ;) :lol: :D felice
Ciao a tutti e ancora grazie mille, pultoppo era un po’ atterra l’impasto ma decisamente molto meglio del solito ! Continuo con questa strada ! Grazie ancora
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Nappinerone2
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Re: Aiuto 2.0

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Ne sono contento per te , anche se avrei voluto vedere qualche foto.
Quella che hai postato non dice granché.
Quali sono state le tue sensazioni ?
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Re: Aiuto 2.0

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@Olly: Dovresti stendere il disco "quasi" a secco, non puoi utilizzare tutta quella molle di farina nella stesura perchè poi te la ritrovi dentro il forno.
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