Pagina 2 di 2

Re: Il mio primo impasto con sole 10 ore a T.A.

Inviato: 20 giugno 2018, 18:49
da smilletta
Concordo con tutti voi. Spesso straccio la mozzarella ed il basilico in questa occasione mi mancava. Avevo difficoltà a stracciare la zizzona :D felice :D felice :D felice :D felice :D felice

Re: Il mio primo impasto con sole 10 ore a T.A.

Inviato: 20 giugno 2018, 22:10
da senzaetichetta
Molto bravo ;festeggiare drink
Due domande: come stendi? ho notato che tendi a lasciare l'impasto poco "rifinito" come mai? È una tua precisa scelta ( in parte la condivido anche, se i motivi sono quelli che penso io)

Re: Il mio primo impasto con sole 10 ore a T.A.

Inviato: 21 giugno 2018, 0:19
da Pere153
Impastando con impastatrice non serve "lisciare" l'impasto... secondo me.

Re: Il mio primo impasto con sole 10 ore a T.A.

Inviato: 21 giugno 2018, 8:20
da smilletta
Anch’io non perdo tempo a lisciare l’impasto. Anche secondo me non serve.
Stendo con lo slap ( spero si scriva così :-)

Una volta allargata non saprei cosa altro fare. Cosa intendi per rifinire?

Re: Il mio primo impasto con sole 10 ore a T.A.

Inviato: 21 giugno 2018, 15:24
da lorenzo
smilletta ha scritto:Anch’io non perdo tempo a lisciare l’impasto. Anche secondo me non serve.
Stendo con lo slap ( spero si scriva così :-)

Una volta allargata non saprei cosa altro fare. Cosa intendi per rifinire?
Si si...........vedo che lo scrivi bene il tedesco ;festeggiare drink

Re: Il mio primo impasto con sole 10 ore a T.A.

Inviato: 21 giugno 2018, 22:25
da senzaetichetta
smilletta ha scritto:Anch’io non perdo tempo a lisciare l’impasto. Anche secondo me non serve.
Stendo con lo slap ( spero si scriva così :-)

Una volta allargata non saprei cosa altro fare. Cosa intendi per rifinire?
Lisciare l'impasto ;festeggiare drink

Re: Il mio primo impasto con sole 10 ore a T.A.

Inviato: 22 giugno 2018, 9:23
da smilletta
Secondo me lisciarlo, oltre ad un fattore estetico, non vedo l’utilità