Pagina 2 di 2
Re: 22H TA 25-26ºC Mix Farine Bio
Inviato: 17 giugno 2018, 13:09
da senzaetichetta
Bella pizza anche se preferisco le altre che hai fatto.
Per le farine io sono controcorrente ma non è una novità
La cosa fondamentale è il sapore finale e da quanto dici era ottimo

Re: 22H TA 25-26ºC Mix Farine Bio
Inviato: 17 giugno 2018, 18:50
da Rafbor
Bella pizza !
Anch'io sto provando a mixare la Divella con una semi-integrale T80 francese. Il sapore mi piace, la pizza ed i panuozzi vengono migliori rispetto alla Divella sola.
Re: 22H TA 25-26ºC Mix Farine Bio
Inviato: 18 giugno 2018, 12:56
da Pere153
senzaetichetta ha scritto:Bella pizza anche se preferisco le altre che hai fatto.
Per le farine io sono controcorrente ma non è una novità
La cosa fondamentale è il sapore finale e da quanto dici era ottimo

Lo so
Secondo te, questo impasto era un pò oltre o poco lievitato?
Rafbor ha scritto:Bella pizza !
Anch'io sto provando a mixare la Divella con una semi-integrale T80 francese. Il sapore mi piace, la pizza ed i panuozzi vengono migliori rispetto alla Divella sola.
Grazie mille @Raf.
Immagino sia questa qua... Anche io l'ho provata.
Re: 22H TA 25-26ºC Mix Farine Bio
Inviato: 18 giugno 2018, 14:06
da Sauzer
Pere153 ha scritto:Sauzer ha scritto:Grande Pere

la prima cosa che colpisce positivamente è il colore del cornicione , molto invitante
Sicuramente un buon blend di farine può portare valore aggiunto in termini di gusto .
Per quanto ho imparato negli anni , per avere un prodotto finale eccellente , ogni materia prima utilizzata deve essere di prima scelta.
Bravo !
Grazie anche a te @Sauzer
Secondo te, quest'impasto qua era un pò scharico o ci voleva più lievito?
Così a vista.. mi sembra ben bilanciata la quantità di lievito, come hai trovato la sezione ?
Re: 22H TA 25-26ºC Mix Farine Bio
Inviato: 18 giugno 2018, 14:29
da Pere153
Boh, non saprei, perchè per un disco da 33 cm ci vuole un panetto da 280 gr, quindi, sono certo che se avessi allargato meno il disco (28-30 cm) avrei avuto un cornicione più pronunciato.
Re: 22H TA 25-26ºC Mix Farine Bio
Inviato: 18 giugno 2018, 20:05
da Rafbor
Pere153 ha scritto:
Immagino sia questa qua... Anche io l'ho provata.
No, è questa, si trova nella catena "Biocoop"
t80.jpeg
Re: 22H TA 25-26ºC Mix Farine Bio
Inviato: 19 giugno 2018, 16:29
da lorenzo
Bravo ragazzo
Dimmi tu vai a lt o kg?
Scusa scusa, credo che lo hai già detto lt
PS
bisogna specificarlo...........non devo ricordarmi di tutti