Pagina 2 di 2
Re: Caputo pizzeria 20 ta + 4 tc
Inviato: 11 giugno 2018, 15:25
da Rafbor
Bravo @Issietto, sono veramente belle !
Re: Caputo pizzeria 20 ta + 4 tc
Inviato: 11 giugno 2018, 17:47
da Issietto
Rafbor ha scritto:Bravo @Issietto, sono veramente belle !
Grazie Raf.
Re: Caputo pizzeria 20 ta + 4 tc
Inviato: 13 giugno 2018, 21:27
da parent87
Issietto la stai prendendo alla grande la mano
Re: Caputo pizzeria 20 ta + 4 tc
Inviato: 14 giugno 2018, 6:23
da Issietto
Grazie Emanuele
Re: Caputo pizzeria 20 ta + 4 tc
Inviato: 14 giugno 2018, 9:03
da felice avellino
Complimenti bel lavoro,,,anche se farei in modo di far cuocere meno il fiordilatte ...
Re: Caputo pizzeria 20 ta + 4 tc
Inviato: 14 giugno 2018, 14:26
da Issietto
Ciao Felice, bentrovato. Sul fiordilatte hai ragione, più che cuocerlo meno, dovrò tagliarlo a pezzi più grandi.
Re: Caputo pizzeria 20 ta + 4 tc
Inviato: 14 giugno 2018, 14:44
da felice avellino
Issietto ha scritto:Ciao Felice, bentrovato. Sul fiordilatte hai ragione, più che cuocerlo meno, dovrò tagliarlo a pezzi più grandi.
Anche si...ma è un dettaglio chiaramente...il lavoro è grandioso
Re: Caputo pizzeria 20 ta + 4 tc
Inviato: 14 giugno 2018, 21:31
da Issietto
felice avellino ha scritto:Issietto ha scritto:Ciao Felice, bentrovato. Sul fiordilatte hai ragione, più che cuocerlo meno, dovrò tagliarlo a pezzi più grandi.
Anche si...ma è un dettaglio chiaramente...il lavoro è grandioso
Grazie mille
Re: Caputo pizzeria 20 ta + 4 tc
Inviato: 19 giugno 2018, 13:16
da lorenzo
Continua con la teglia.................sei un MAESTRO
Grazie a me ahahahahah