Io uso il LiCoLi ! Ma 18 a 22 gradi e poi faccio lo staglio e la lascio di nuovo riposare altre 6 ore ? Sempre a 22 gradi ? Metto la farina piano piano ? O butto tutti gli ingredienti ? Scusami
Ogni LM è diverso, non so quanto spinge quello tuo. Potresti metterene 5-7% su farina.
Con il LM devi allungare l'appretto, fanne alemno 10-12 ore, quindi 12+12 o 14+10H
Per quanto riguarda l'impastamento fai così, anche nel tuo caso, dovresti sciogliere il LM nell'acqua, cioè metterlo all'inizio e poi il sale verso alla fine.
PS: Con la tua Temp. Ambiente (TA) 18-22ºC, mi raccomando non utilizzare acqua fredda ma a TA. Ciro la mette fredda perchè questo video e' stato girato in estate. Altrimenti l'impasto ti verra' "chiuso".
Al tuo LM devi fargli almeno due rinfreschi prima del suo utilizzo, l'ultimo 4-5 ore prima e utilizzarlo appena raddoppiato.
