Help voglio provare a fare la teglia

Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Help voglio provare a fare la teglia

Messaggio da leggere da lorenzo »

parent87 ha scritto:
lorenzo ha scritto:Complimenti
Non sono belle come le mie.............certamente più belle di quelle di Cristiano ahahahahahah
Hahahahaha grazie Lorè :D
Devo dirti che mi sono divertito molto a farle.
Ci riproverò sicuramente ;festeggiare drink
La cosa più bella: divertirsi e rilassarsi
Peccato che non lo si fa insieme ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: Help voglio provare a fare la teglia

Messaggio da leggere da parent87 »

Rafbor ha scritto:Per una prima, non sono male ! Stesura da migliorare, ma questo è un problema che abbiamo tutti, noi, principianti nella teglia ;)
Hai cotto a bianco, prima di condire ?
Si Raf quoto in toto,stesura da migliorare tanto.
La bianca l.ho cotta con salsiccia e contorni da subito mentre la mozzarella l'ho messa gli ultimi 3 min.
La margherita invece ho cotto la base rossa e gli ultimi 3 min la mozzarella.
;festeggiare drink
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Help voglio provare a fare la teglia

Messaggio da leggere da Issietto »

Dai che è andata bene. Solo con la pratica acquisirai manualità in stesura. Ti sono piaciute?. ;festeggiare drink
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: Help voglio provare a fare la teglia

Messaggio da leggere da parent87 »

Issietto ha scritto:Dai che è andata bene. Solo con la pratica acquisirai manualità in stesura. Ti sono piaciute?. ;festeggiare drink
Ciao Issie.
Il sapore si era ottimo.Per le teglie di alluminio ho dovuto aumentare la temperatura della platea a 350°in modo.da renderla croccante al morso :).
Ho notato che si sono ritirate un po dopo la cottura.Come mai secondo Te?
;festeggiare drink
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Rispondi

Torna a “Al taglio (a cura di Issietto)”