Pagina 2 di 2
Re: Finalmete effeuno e biscotto saputo
Inviato: 17 aprile 2018, 16:43
da Pere153
PePe RoSso ha scritto:Grazie Pere, ma volevo farmela fare da un mio amico perciò chiedevo le dimensioni (siccome avevo letto che 33cm per l'effeuno sono troppi perché tocca contro la luce).....della pala.....minchia cosa avevi capito? Io ce l'ho profumato...ahahaha
33 cm non sono troppi, la platea dell'F1 misura 35cm, è vero che se non rimuovi il bulbo della lampadina, è più complicato infornare, ma volendo non c'è problema.
Se non sbaglio quelle di legno di Ustica misurano 33x35 con manico da 35cm.
Re: Finalmete effeuno e biscotto saputo
Inviato: 17 aprile 2018, 21:52
da indisciplinato
Pepe se riesci metti su un filmato. E non c'è bisogno di chiedere il permesso a nessuno, anche qualora ce ne fosse stato bisogno.
Re: Finalmete effeuno e biscotto saputo
Inviato: 18 aprile 2018, 7:38
da PePe RoSso
Ho fatto un video durante la cottura ma è troppo grande ci mette tempo per caricarlo e alla fine non riesce e non sono registrato a YouTube
Re: Finalmete effeuno e biscotto saputo
Inviato: 19 aprile 2018, 10:27
da flavio-san
Caspita ho lo stesso forno e un bel biscottone..... eppure le pizze non mi vengono così belle

complimenti.
Per il video ti consiglio di ridurlo e comprimerlo un po', un ottimo programma per fare queste cose si chiama handbrake ed è gratuito
https://handbrake.fr/
ad esempio questo lo ho fatto qualche settimana fa
https://vimeo.com/265526633
F
Re: Finalmete effeuno e biscotto saputo
Inviato: 19 aprile 2018, 15:00
da Nappinerone2
Belle pizze @pepe, insomma è un altro mondo immagino che avere il vecchio ferrarino.
Eppure ci vorrebbe un post per avere un idea dei forni che utilizziamo e i suoi costi.
Saluti pasquale.

Re: Finalmete effeuno e biscotto saputo
Inviato: 20 aprile 2018, 7:16
da PePe RoSso
Grazie Flavio ho provato con il programma ma resta comunque grosso, l’unica sarebbe registrarsi a qualche tubo ma mi scoccia.
Grazie Napoli la differenza è abissale sopratutto per il vantaggio di vedere la pizza in cottura senza aprire la calotta e perdere calore.
Re: Finalmete effeuno e biscotto saputo
Inviato: 20 aprile 2018, 22:13
da Nappinerone2
Eppure mi hai dato modo di cominciare una nuova sfida
Metterò qualche paratia laterale apribile per vedere la pizza che cuoce

il vetro mi sembra un po azzardato.
Mi metto all'opera un giorno di questi.

Re: Finalmete effeuno e biscotto saputo
Inviato: 21 aprile 2018, 6:42
da PePe RoSso
Grande Nappi, io sbirciavo tra i buchetti del delizia che come punto di vista rimaneva troppo basso, una paratia invece...bell’idea
Re: Finalmete effeuno e biscotto saputo
Inviato: 21 aprile 2018, 9:35
da Pere153
PePe RoSso ha scritto:Grazie Flavio ho provato con il programma ma resta comunque grosso, l’unica sarebbe registrarsi a qualche tubo ma mi scoccia.
Grazie Napoli la differenza è abissale sopratutto per il vantaggio di vedere la pizza in cottura senza aprire la calotta e perdere calore.
@PePe: per ridurre il peso notevolmente il peso del video, devi abbassare il bitrate,
22 è un buon compromesso.
Puoi utilizare come ti ha consigliato @Flavio-san handbrake oppure Vidcoder
http://vidcoder.net/
Guida passo passo delle configurazioni da usare per ridurre la dimensione di un file video:
https://www.navigaweb.net/2016/08/ridur ... senza.html