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Re: Verace Alta Idro

Inviato: 15 aprile 2018, 19:56
da FedeC87
Pere153 ha scritto::YMAPPLAUSE: Complimenti, ottimo risultato.

Sulla Marinara ci sta un pò di origano e basilico :mrgreen:

Si, lo avevo d8menticato, messo a crudo dopo la foto (in realtà era una cosacca, avevo aggiunto circa 15g di parmigiano prima della cottura)

Re: Verace Alta Idro

Inviato: 15 aprile 2018, 22:05
da Pere153
FedeC87 ha scritto:
Pere153 ha scritto::YMAPPLAUSE: Complimenti, ottimo risultato.

Sulla Marinara ci sta un pò di origano e basilico :mrgreen:

Si, lo avevo d8menticato, messo a crudo dopo la foto (in realtà era una cosacca, avevo aggiunto circa 15g di parmigiano prima della cottura)
Nella Cosacca si mette a crudo il Pecorino Romano ;)

Re: Verace Alta Idro

Inviato: 15 aprile 2018, 22:20
da FedeC87
Del pecorino lo sapevo, che fosse a crudo no.

La prox volta allora metterò il parmigiano a crudo, uso quello per questioni di praticità, avendolo gia in casa dalla spesa settimanale non sto a comprare una porzione per soli 15grammi :)

Re: Verace Alta Idro

Inviato: 15 aprile 2018, 22:26
da Pere153
Sì, sì sempre a crudo

Re: Verace Alta Idro

Inviato: 16 aprile 2018, 10:14
da Sauzer
Bravo Fede :applausi small hai fatto delle ottime pizze :razz: , anche il cornicione ha una bella sezione !

Re: Verace Alta Idro

Inviato: 16 aprile 2018, 10:54
da parent87
Belle Fede bravo ;festeggiare drink

Re: Verace Alta Idro

Inviato: 17 aprile 2018, 0:03
da FedeC87
Grazie mille a tutti, seguendo i vostri consigli si migliora sempre.

Aggiudicato l impasto al 67% sono proprio soddisfatto

Re: Verace Alta Idro

Inviato: 17 aprile 2018, 14:31
da Pere153
FedeC87 ha scritto:Grazie mille a tutti, seguendo i vostri consigli si migliora sempre.

Aggiudicato l impasto al 67% sono proprio soddisfatto
Prova un impasto al 66% il risultato finale sarà molto simile ed è molto più semplice da gestire ;)

Re: Verace Alta Idro

Inviato: 17 aprile 2018, 22:26
da indisciplinato
molto belle.... prima di passare da un 67 un 63 ce ne vuole di spolvero :D

Io staglio senza farina. Non a mozzarella perché non ho manualità per fare panetti precisi, ma non uso farina.

Re: Verace Alta Idro

Inviato: 19 aprile 2018, 18:52
da Nappinerone2
indisciplinato ha scritto:molto belle.... prima di passare da un 67 un 63 ce ne vuole di spolvero :D

Io staglio senza farina. Non a mozzarella perché non ho manualità per fare panetti precisi, ma non uso farina.
Evidentemente hai trovato il punto idro perfetto :wink:
Io a volte faccio un idro più alto e poi mi complicò la vita e anche il risultato. :ymhug:
Questo perché ho voglia di provare e capire i procedimenti che possono penalizzare la riuscita di una buona pizza :D felice
Per non sbagliare si può fare sempre la stessa cosa ma alla fine per me, che ho voglia di imparare, adotto delle varianti .
Fare fare e poi fare, secondo me l'unica cosa è fare tanta esperienza.