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Re: Verace Alta Idro
Inviato: 15 aprile 2018, 19:56
da FedeC87
Pere153 ha scritto:
Complimenti, ottimo risultato.
Sulla Marinara ci sta un pò di origano e basilico

Si, lo avevo d8menticato, messo a crudo dopo la foto (in realtà era una cosacca, avevo aggiunto circa 15g di parmigiano prima della cottura)
Re: Verace Alta Idro
Inviato: 15 aprile 2018, 22:05
da Pere153
FedeC87 ha scritto:Pere153 ha scritto:
Complimenti, ottimo risultato.
Sulla Marinara ci sta un pò di origano e basilico

Si, lo avevo d8menticato, messo a crudo dopo la foto (in realtà era una cosacca, avevo aggiunto circa 15g di parmigiano prima della cottura)
Nella Cosacca si mette a crudo il Pecorino Romano

Re: Verace Alta Idro
Inviato: 15 aprile 2018, 22:20
da FedeC87
Del pecorino lo sapevo, che fosse a crudo no.
La prox volta allora metterò il parmigiano a crudo, uso quello per questioni di praticità, avendolo gia in casa dalla spesa settimanale non sto a comprare una porzione per soli 15grammi

Re: Verace Alta Idro
Inviato: 15 aprile 2018, 22:26
da Pere153
Sì, sì sempre a crudo
Re: Verace Alta Idro
Inviato: 16 aprile 2018, 10:14
da Sauzer
Bravo Fede

hai fatto delle ottime pizze

, anche il cornicione ha una bella sezione !
Re: Verace Alta Idro
Inviato: 16 aprile 2018, 10:54
da parent87
Belle Fede bravo

Re: Verace Alta Idro
Inviato: 17 aprile 2018, 0:03
da FedeC87
Grazie mille a tutti, seguendo i vostri consigli si migliora sempre.
Aggiudicato l impasto al 67% sono proprio soddisfatto
Re: Verace Alta Idro
Inviato: 17 aprile 2018, 14:31
da Pere153
FedeC87 ha scritto:Grazie mille a tutti, seguendo i vostri consigli si migliora sempre.
Aggiudicato l impasto al 67% sono proprio soddisfatto
Prova un impasto al 66% il risultato finale sarà molto simile ed è molto più semplice da gestire

Re: Verace Alta Idro
Inviato: 17 aprile 2018, 22:26
da indisciplinato
molto belle.... prima di passare da un 67 un 63 ce ne vuole di spolvero
Io staglio senza farina. Non a mozzarella perché non ho manualità per fare panetti precisi, ma non uso farina.
Re: Verace Alta Idro
Inviato: 19 aprile 2018, 18:52
da Nappinerone2
indisciplinato ha scritto:molto belle.... prima di passare da un 67 un 63 ce ne vuole di spolvero
Io staglio senza farina. Non a mozzarella perché non ho manualità per fare panetti precisi, ma non uso farina.
Evidentemente hai trovato il punto idro perfetto
Io a volte faccio un idro più alto e poi mi complicò la vita e anche il risultato.
Questo perché ho voglia di provare e capire i procedimenti che possono penalizzare la riuscita di una buona pizza
Per non sbagliare si può fare sempre la stessa cosa ma alla fine per me, che ho voglia di imparare, adotto delle varianti .
Fare fare e poi fare, secondo me l'unica cosa è fare tanta esperienza.