Verace Alta Idro

Moderatore: Juanta

FedeC87
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Re: Verace Alta Idro

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Pere153 ha scritto::YMAPPLAUSE: Complimenti, ottimo risultato.

Sulla Marinara ci sta un pò di origano e basilico :mrgreen:

Si, lo avevo d8menticato, messo a crudo dopo la foto (in realtà era una cosacca, avevo aggiunto circa 15g di parmigiano prima della cottura)
Pere153
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Re: Verace Alta Idro

Messaggio da leggere da Pere153 »

FedeC87 ha scritto:
Pere153 ha scritto::YMAPPLAUSE: Complimenti, ottimo risultato.

Sulla Marinara ci sta un pò di origano e basilico :mrgreen:

Si, lo avevo d8menticato, messo a crudo dopo la foto (in realtà era una cosacca, avevo aggiunto circa 15g di parmigiano prima della cottura)
Nella Cosacca si mette a crudo il Pecorino Romano ;)
FedeC87
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Re: Verace Alta Idro

Messaggio da leggere da FedeC87 »

Del pecorino lo sapevo, che fosse a crudo no.

La prox volta allora metterò il parmigiano a crudo, uso quello per questioni di praticità, avendolo gia in casa dalla spesa settimanale non sto a comprare una porzione per soli 15grammi :)
Pere153
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Re: Verace Alta Idro

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sì, sì sempre a crudo
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Sauzer
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Re: Verace Alta Idro

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Fede :applausi small hai fatto delle ottime pizze :razz: , anche il cornicione ha una bella sezione !
Forno: FAL – Alfa Refrattari
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Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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parent87
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Re: Verace Alta Idro

Messaggio da leggere da parent87 »

Belle Fede bravo ;festeggiare drink
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
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FedeC87
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Re: Verace Alta Idro

Messaggio da leggere da FedeC87 »

Grazie mille a tutti, seguendo i vostri consigli si migliora sempre.

Aggiudicato l impasto al 67% sono proprio soddisfatto
Pere153
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Re: Verace Alta Idro

Messaggio da leggere da Pere153 »

FedeC87 ha scritto:Grazie mille a tutti, seguendo i vostri consigli si migliora sempre.

Aggiudicato l impasto al 67% sono proprio soddisfatto
Prova un impasto al 66% il risultato finale sarà molto simile ed è molto più semplice da gestire ;)
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indisciplinato
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Re: Verace Alta Idro

Messaggio da leggere da indisciplinato »

molto belle.... prima di passare da un 67 un 63 ce ne vuole di spolvero :D

Io staglio senza farina. Non a mozzarella perché non ho manualità per fare panetti precisi, ma non uso farina.
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Nappinerone2
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Re: Verace Alta Idro

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

indisciplinato ha scritto:molto belle.... prima di passare da un 67 un 63 ce ne vuole di spolvero :D

Io staglio senza farina. Non a mozzarella perché non ho manualità per fare panetti precisi, ma non uso farina.
Evidentemente hai trovato il punto idro perfetto :wink:
Io a volte faccio un idro più alto e poi mi complicò la vita e anche il risultato. :ymhug:
Questo perché ho voglia di provare e capire i procedimenti che possono penalizzare la riuscita di una buona pizza :D felice
Per non sbagliare si può fare sempre la stessa cosa ma alla fine per me, che ho voglia di imparare, adotto delle varianti .
Fare fare e poi fare, secondo me l'unica cosa è fare tanta esperienza.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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