Pere153 ha scritto:Complimenti, ottimo risultato.
Sulla Marinara ci sta un pò di origano e basilico
Si, lo avevo d8menticato, messo a crudo dopo la foto (in realtà era una cosacca, avevo aggiunto circa 15g di parmigiano prima della cottura)
Moderatore: Juanta
Pere153 ha scritto:Complimenti, ottimo risultato.
Sulla Marinara ci sta un pò di origano e basilico
Nella Cosacca si mette a crudo il Pecorino RomanoFedeC87 ha scritto:Pere153 ha scritto:Complimenti, ottimo risultato.
Sulla Marinara ci sta un pò di origano e basilico
Si, lo avevo d8menticato, messo a crudo dopo la foto (in realtà era una cosacca, avevo aggiunto circa 15g di parmigiano prima della cottura)
Prova un impasto al 66% il risultato finale sarà molto simile ed è molto più semplice da gestireFedeC87 ha scritto:Grazie mille a tutti, seguendo i vostri consigli si migliora sempre.
Aggiudicato l impasto al 67% sono proprio soddisfatto
Evidentemente hai trovato il punto idro perfettoindisciplinato ha scritto:molto belle.... prima di passare da un 67 un 63 ce ne vuole di spolvero
Io staglio senza farina. Non a mozzarella perché non ho manualità per fare panetti precisi, ma non uso farina.