Verace 16h con Divella Pizzeria Conforme disciplinare STG

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Verace 16h con Divella Pizzeria Conforme disciplinare STG

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Pere153 ha scritto:
Nappinerone2 ha scritto:
Issietto ha scritto:Grande Nappi, molto veraci. Senza ombra di dubbio le tue migliori pizze. ;festeggiare drink
Grazie @issietto,
mi sa che sto migliorando per davvero allora :D felice
;festeggiare drink ;festeggiare drink
Assolutamente sì ;festeggiare drink
Per favore basta altrimenti se ne accorgono che vi ho pagati profumatamente =)) ;festeggiare drink :D felice
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Verace 16h con Divella Pizzeria Conforme disciplinare STG

Messaggio da leggere da Pere153 »

:lol: :lol:
smilletta
Messaggi: 370
Iscritto il: 8 ottobre 2017, 18:02

Re: Verace 16h con Divella Pizzeria Conforme disciplinare STG

Messaggio da leggere da smilletta »

Mi aggiungo anch’io ai complimenti.Bravissimo!! :YMAPPLAUSE:
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Verace 16h con Divella Pizzeria Conforme disciplinare STG

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Grazie anche a te @smilletta, sei gentilissimo e anche tu molto bravo.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: Verace 16h con Divella Pizzeria Conforme disciplinare STG

Messaggio da leggere da videotape »

Belle veraci complimentissimi
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Verace 16h con Divella Pizzeria Conforme disciplinare STG

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

videotape ha scritto:Belle veraci complimentissimi
Grazie @video ,troppo buono anche tu. :D felice
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Verace 16h con Divella Pizzeria Conforme disciplinare STG

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Ma se.volessi usare il frigo ,è possibile stagliare dopo i panetti oppure c'è qualche altro metodo dato che il mio frigo non può contenere la cassetta con 12 panetti ?
;festeggiare drink ;festeggiare drink
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Verace 16h con Divella Pizzeria Conforme disciplinare STG

Messaggio da leggere da Pere153 »

Poi stagliare direttamente da fredo, 7-8 ore prima di infornare. Anche io quando facevo 48H TC stagliavo 24 ore prima rimetteva le palline in frigo e tiravo fuori i panetti secondo la mia TA 4-8 ore prima.
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Verace 16h con Divella Pizzeria Conforme disciplinare STG

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Pere153 ha scritto:Poi stagliare direttamente da fredo, 7-8 ore prima di infornare. Anche io quando facevo 48H TC stagliavo 24 ore prima rimetteva le palline in frigo e tiravo fuori i panetti secondo la mia TA 4-8 ore prima.
Teoricamente questa farina avendo 220-280 w quanto posso fare di frigo?
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Verace 16h con Divella Pizzeria Conforme disciplinare STG

Messaggio da leggere da Pere153 »

Io farei 36 ore ore TC (30 TC+6 TA)
Anche io a volte con la Caputo Pizzeria ho fatto anche 48H TC.
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”