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Re: Caputo Rossa 22H TA LM
Inviato: 5 aprile 2018, 18:10
da Rafbor
Bella pizza !
Concordo con @nappi, non vedo niente di sbagliato dalla foto..
Re: Caputo Rossa 22H TA LM
Inviato: 5 aprile 2018, 19:13
da Pere153
parent87 ha scritto:Pere esteticamente sono le tue più belle con il LM

Grazie
Nappinerone2 ha scritto:Ciao @Pere, complimenti come al solito, ma come fai a dire che l'impasto era acido dalla foto?
Fammi capire.
Grazie. Per quanto riguarda la tua domanda; Panetti gonfi cioè cresciuti verso l'alto, sfondo bianco, tenacità, ecc...
Rafbor ha scritto:Bella pizza !
Concordo con @nappi, non vedo niente di sbagliato dalla foto..
Grazie

L'acidità si vede eccome. Per i motivi scritti qui sopra

Re: Caputo Rossa 22H TA LM
Inviato: 6 aprile 2018, 22:31
da Nappinerone2
Eppure avrei giurato che erano DOC.
OK @pere, mi fido dei tuoi consigli

Re: Caputo Rossa 22H TA LM
Inviato: 7 aprile 2018, 23:49
da Pere153
Nappinerone2 ha scritto:Eppure avrei giurato che erano DOC.
OK @pere, mi fido dei tuoi consigli

@Nappi: Questa ultima mia pizza come tutte le mie altre, sono proprio una schifezza (almeno per me)
Mi sono reso conto che non basta solo la passione, quindi smetto di pizzare... Almeno per un pò di tempo.
Mi arrendo, a presto.

Re: Caputo Rossa 22H TA LM
Inviato: 8 aprile 2018, 0:14
da Nappinerone2
Pere153 ha scritto:Nappinerone2 ha scritto:Eppure avrei giurato che erano DOC.
OK @pere, mi fido dei tuoi consigli

Questa pizza come tutte le mie, sono proprio una schifezza (almeno per me)
Sono stanco di vedere che non basta solo la passione, anzi. Smetto per un tempo di pizzare.
A presto.
Ciao amico @Pere, non voglio farti la paternale ma le tue pizze per me sono un esempio. Vuoi perché hai un buon forno, vuoi perché sei in gamba e preparato , il tuo commento lo rispetto ma è molto duro e sbagliato ,almeno per me e non credo solo io.
Nonostante ciò è giusto rispettare le decisioni altrui.
Con rammarico un principiante pizzaiolo.

Re: Caputo Rossa 22H TA LM
Inviato: 8 aprile 2018, 0:28
da Pere153
@Nappi ti ringrazio per le tue gentilissime parole, sicuramente sono troppo esigente con me stesso, ma cosa ci vuoi fare, sono fatto così.
Forse entro qualche giorni cambio idea

Proprio adesso sono troppo incazzato, sto per buttare tutto, farina, pomodoro, fior i latte, etc...
Buona pizza a tutti!!!

Re: Caputo Rossa 22H TA LM
Inviato: 8 aprile 2018, 8:54
da Issietto
L’ho sempre detto e lo ribadisco che il tuo difetto principale è che sei autocritico e perfezionista all’inverosimile. Se le tue pizze fanno schifo, la maggioranza dei pizzaioli professionisti dovrebbe appendere la pala al chiodo. Sforna due pizze atomiche delle tue con il lievito di birra, riacquista entusiasmo e poi riprova con il lievito madre. Conoscendo la tua tenacia, non mollerai mai, fino a quando non raggiungerai il tuo obiettivo. Forza Domus Pe

Re: Caputo Rossa 22H TA LM
Inviato: 8 aprile 2018, 12:18
da Pere153
Issietto ha scritto:L’ho sempre detto e lo ribadisco che il tuo difetto principale è che sei autocritico e perfezionista all’inverosimile. Se le tue pizze fanno schifo, la maggioranza dei pizzaioli professionisti dovrebbe appendere la pala al chiodo. Sforna due pizze atomiche delle tue con il lievito di birra, riacquista entusiasmo e poi riprova con il lievito madre. Conoscendo la tua tenacia, non mollerai mai, fino a quando non raggiungerai il tuo obiettivo. Forza Domus Pe

E' proprio così

Non posso farne a meno.
Ieri ho pizzato con il LM (3% LM su farina) Caputo Rossa 3 ore di autlisi 12+12H a 18ºC
Non ho avuto nessun problema di tenacità anzi, anche se il lievito era così poco che le pizze sembravano quelle con LdB.
Forse con quella TA avrei potuto aumentare la qtà. di LM.
Re: Caputo Rossa 22H TA LM
Inviato: 8 aprile 2018, 14:26
da Pere153
Re: Caputo Rossa 22H TA LM
Inviato: 8 aprile 2018, 14:42
da Nappinerone2