Caputo Rossa 22H TA LM
Moderatore: Juanta
Re: Caputo Rossa 22H TA LM
Bella pizza !
Concordo con @nappi, non vedo niente di sbagliato dalla foto..
Concordo con @nappi, non vedo niente di sbagliato dalla foto..
Re: Caputo Rossa 22H TA LM
Grazieparent87 ha scritto:Pere esteticamente sono le tue più belle con il LM
Grazie. Per quanto riguarda la tua domanda; Panetti gonfi cioè cresciuti verso l'alto, sfondo bianco, tenacità, ecc...Nappinerone2 ha scritto:Ciao @Pere, complimenti come al solito, ma come fai a dire che l'impasto era acido dalla foto?
Fammi capire.
GrazieRafbor ha scritto:Bella pizza !
Concordo con @nappi, non vedo niente di sbagliato dalla foto..
- Nappinerone2
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Re: Caputo Rossa 22H TA LM
Eppure avrei giurato che erano DOC.
OK @pere, mi fido dei tuoi consigli

OK @pere, mi fido dei tuoi consigli
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
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Re: Caputo Rossa 22H TA LM
@Nappi: Questa ultima mia pizza come tutte le mie altre, sono proprio una schifezza (almeno per me)Nappinerone2 ha scritto:Eppure avrei giurato che erano DOC.
OK @pere, mi fido dei tuoi consigli![]()
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Mi sono reso conto che non basta solo la passione, quindi smetto di pizzare... Almeno per un pò di tempo.
Mi arrendo, a presto.
- Nappinerone2
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Re: Caputo Rossa 22H TA LM
Ciao amico @Pere, non voglio farti la paternale ma le tue pizze per me sono un esempio. Vuoi perché hai un buon forno, vuoi perché sei in gamba e preparato , il tuo commento lo rispetto ma è molto duro e sbagliato ,almeno per me e non credo solo io.Pere153 ha scritto:Questa pizza come tutte le mie, sono proprio una schifezza (almeno per me)Nappinerone2 ha scritto:Eppure avrei giurato che erano DOC.
OK @pere, mi fido dei tuoi consigli![]()
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Sono stanco di vedere che non basta solo la passione, anzi. Smetto per un tempo di pizzare.
A presto.
Nonostante ciò è giusto rispettare le decisioni altrui.
Con rammarico un principiante pizzaiolo.
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Re: Caputo Rossa 22H TA LM
@Nappi ti ringrazio per le tue gentilissime parole, sicuramente sono troppo esigente con me stesso, ma cosa ci vuoi fare, sono fatto così.
Forse entro qualche giorni cambio idea
Proprio adesso sono troppo incazzato, sto per buttare tutto, farina, pomodoro, fior i latte, etc...
Buona pizza a tutti!!!

Forse entro qualche giorni cambio idea
Buona pizza a tutti!!!
Re: Caputo Rossa 22H TA LM
L’ho sempre detto e lo ribadisco che il tuo difetto principale è che sei autocritico e perfezionista all’inverosimile. Se le tue pizze fanno schifo, la maggioranza dei pizzaioli professionisti dovrebbe appendere la pala al chiodo. Sforna due pizze atomiche delle tue con il lievito di birra, riacquista entusiasmo e poi riprova con il lievito madre. Conoscendo la tua tenacia, non mollerai mai, fino a quando non raggiungerai il tuo obiettivo. Forza Domus Pe 
Re: Caputo Rossa 22H TA LM
E' proprio cosìIssietto ha scritto:L’ho sempre detto e lo ribadisco che il tuo difetto principale è che sei autocritico e perfezionista all’inverosimile. Se le tue pizze fanno schifo, la maggioranza dei pizzaioli professionisti dovrebbe appendere la pala al chiodo. Sforna due pizze atomiche delle tue con il lievito di birra, riacquista entusiasmo e poi riprova con il lievito madre. Conoscendo la tua tenacia, non mollerai mai, fino a quando non raggiungerai il tuo obiettivo. Forza Domus Pe
Ieri ho pizzato con il LM (3% LM su farina) Caputo Rossa 3 ore di autlisi 12+12H a 18ºC
Non ho avuto nessun problema di tenacità anzi, anche se il lievito era così poco che le pizze sembravano quelle con LdB.
Forse con quella TA avrei potuto aumentare la qtà. di LM.
Re: Caputo Rossa 22H TA LM
Proprio ora ho già voglia di impastare

- Nappinerone2
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Re: Caputo Rossa 22H TA LM
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