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Re: Caputo Rossa Semidiretto 24 H.
Inviato: 1 aprile 2018, 22:25
da senzaetichetta

sempre belle pizze.
Re: Caputo Rossa Semidiretto 24 H.
Inviato: 2 aprile 2018, 6:44
da emalimo
Bravo Pere !!!!!! Pizza da super eccellenza, super complimenti.
Il prosciutto cotto Ferrarini, a livello industriale, è a mio giudizo il n. 1 ottima scelta.
Re: Caputo Rossa Semidiretto 24 H.
Inviato: 2 aprile 2018, 11:06
da indisciplinato
Adoro la puntata piatta. Tira fuori gli zuccheri e dà panetti perfetti.
Re: Caputo Rossa Semidiretto 24 H.
Inviato: 2 aprile 2018, 11:09
da Rafbor
Ancora una sfornata di alto livello, bravo

Re: Caputo Rossa Semidiretto 24 H.
Inviato: 2 aprile 2018, 12:51
da Pere153
Siete troppo buoni, comunque io mi aspettavo un impasto più acidulo...
@Indi: Domani devo impastare con il LM, che qtà.mi consigi per fare 24H TA 19-22ºC, un 5% su farina?
Re: Caputo Rossa Semidiretto 24 H.
Inviato: 2 aprile 2018, 14:45
da indisciplinato
@Pere anche meno se è vivace Se invece lo prendi dal frigo come fa Renato ci può stare.
Re: Caputo Rossa Semidiretto 24 H.
Inviato: 2 aprile 2018, 15:05
da Pere153
@Indi, No, questa pasta madre (60% idratazione) è da qualche giorno che la conservo a TA rinfrescandola ogni 24 ore. Quindi domani la rinfrescherò 3-4 ore prima del suo utilizzo e la userò appena raddoppiatta (sarà più lattica) per ovviare problemi di acidità.
Allora di LM ne metto un 3,5-4%, poco sale, cioè 40-45 gr/l, una bella idratazione 66-68% ed un lungo appretto (10-12 ore) e secondo te devrebbe andar bene, vero?
Re: Caputo Rossa Semidiretto 24 H.
Inviato: 2 aprile 2018, 15:45
da indisciplinato
Pere153 ha scritto:@Indi, No, questa pasta madre (60% idratazione) è da qualche giorno che la conservo a TA rinfrescandola ogni 24 ore. Quindi domani la rinfrescherò 3-4 ore prima del suo utilizzo e la userò appena raddoppiatta (sarà più lattica) per ovviare problemi di acidità.
Allora di LM ne metto un 3,5-4%, poco sale, cioè 40-45 gr/l, una bella idratazione 66-68% ed un lungo appretto (10-12 ore) e secondo te devrebbe andar bene, vero?
apretto su plastica però
Re: Caputo Rossa Semidiretto 24 H.
Inviato: 2 aprile 2018, 15:58
da Pere153
Ok, grazie.
Perchè l'appretto nella cassetta di plastica? Perchè la temperatura è più bassa?
Re: Caputo Rossa Semidiretto 24 H.
Inviato: 2 aprile 2018, 17:07
da indisciplinato
Non mi trovo con il legno per l'apretto lungo.