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Re: Mix Caputo Pizzeria + Piantoni, 34 H Idro al 63%

Inviato: 27 marzo 2018, 13:18
da Sauzer
Peppe :razz: per la tempistica che hai fatto e i pannelli molto rilassati , non è andata affatto male.
Sarebbero bastate meno ore per ottenere un risultato migliore.
Comunque bella cottura :applausi small

Re: Mix Caputo Pizzeria + Piantoni, 34 H Idro al 63%

Inviato: 27 marzo 2018, 13:43
da Pere153
Trascinando il disco sulla pala, il disco non va mai steso completamente, ma steso al 70-80% appunto per risolvere sto problema.

Re: Mix Caputo Pizzeria + Piantoni, 34 H Idro al 63%

Inviato: 27 marzo 2018, 14:25
da Peppe
Pere153 ha scritto:Trascinando il disco sulla pala, il disco non va mai steso completamente, ma steso al 70-80% appunto per risolvere sto problema.
Ti assicuro che era steso anche meno :roll:

Una volta steso il disco, ho notato che era molto lucido, come se fosse bagnato.

Re: Mix Caputo Pizzeria + Piantoni, 34 H Idro al 63%

Inviato: 27 marzo 2018, 14:29
da Pere153
Allora era un problema di cedimento di maglia, impasto andato.
Come ti ho detto sempre, impasta a mano.

Re: Mix Caputo Pizzeria + Piantoni, 34 H Idro al 63%

Inviato: 27 marzo 2018, 14:48
da parent87
Son daccordo con Pere,ha ceduto un Po la maglia.
Però dai le pizze non sono male.Sono delle simoo ruota di carro,soprattutto la mais ;festeggiare drink

Re: Mix Caputo Pizzeria + Piantoni, 34 H Idro al 63%

Inviato: 27 marzo 2018, 14:49
da Peppe
Pere153 ha scritto:Allora era un problema di cedimento di maglia, impasto andato.
Come ti ho detto sempre, impasta a mano.
La prossima volta riprendo ad impastare a mano :ympray:

Re: Mix Caputo Pizzeria + Piantoni, 34 H Idro al 63%

Inviato: 27 marzo 2018, 14:53
da Peppe
parent87 ha scritto:Son daccordo con Pere,ha ceduto un Po la maglia.
Però dai le pizze non sono male.Sono delle simoo ruota di carro,soprattutto la mais ;festeggiare drink
il piatto è da 33 cm, non mi potete dire che è una ruota di carro [-(

Re: Mix Caputo Pizzeria + Piantoni, 34 H Idro al 63%

Inviato: 27 marzo 2018, 15:21
da parent87
Ho sbagliato a scrivere,intendevo dire simil :)
Hai ragione il diametro non lo è ma la forma la ricorda molto.

Re: Mix Caputo Pizzeria + Piantoni, 34 H Idro al 63%

Inviato: 27 marzo 2018, 20:55
da Rafbor
Peppe ha scritto:Di sicuro ho impastato troppo, perché aspettavo che l'impasto si staccasse completamente dalla ciotola, ma così non è stato. Forse con la planetaria è più difficile vedere se l'impasto è incordato.
Io ho sempre usato la planetaria, le uniche volte che ho incontrato problemi erano per causa dell'acqua del rubinetto, non riuscivo ad incordare.
Poi sui consigli di @Pere ho usato un mix di acque in modo di avere una durezza di 22°f, e da questo momento, tutto va bene.

Concordo con gli altri, non sono affatto male ;)

Re: Mix Caputo Pizzeria + Piantoni, 34 H Idro al 63%

Inviato: 27 marzo 2018, 21:36
da indisciplinato
comunque la durezza è un indice molto vago. Credo che sia altrettanto, se non più importante, un rapporto equilibrato tra calcio e magnesio. Poi a dirla tutta questi aspetti forse diventano irrilevanti se si permette all'impasto di prendere forza in puntata.

IMHO