Mix Caputo Pizzeria + Piantoni, 34 H Idro al 63%

Moderatore: Juanta

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Sauzer
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Re: Mix Caputo Pizzeria + Piantoni, 34 H Idro al 63%

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Peppe :razz: per la tempistica che hai fatto e i pannelli molto rilassati , non è andata affatto male.
Sarebbero bastate meno ore per ottenere un risultato migliore.
Comunque bella cottura :applausi small
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Pere153
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Re: Mix Caputo Pizzeria + Piantoni, 34 H Idro al 63%

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Trascinando il disco sulla pala, il disco non va mai steso completamente, ma steso al 70-80% appunto per risolvere sto problema.
Peppe
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Re: Mix Caputo Pizzeria + Piantoni, 34 H Idro al 63%

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Pere153 ha scritto:Trascinando il disco sulla pala, il disco non va mai steso completamente, ma steso al 70-80% appunto per risolvere sto problema.
Ti assicuro che era steso anche meno :roll:

Una volta steso il disco, ho notato che era molto lucido, come se fosse bagnato.
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Pere153
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Re: Mix Caputo Pizzeria + Piantoni, 34 H Idro al 63%

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Allora era un problema di cedimento di maglia, impasto andato.
Come ti ho detto sempre, impasta a mano.
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parent87
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Re: Mix Caputo Pizzeria + Piantoni, 34 H Idro al 63%

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Son daccordo con Pere,ha ceduto un Po la maglia.
Però dai le pizze non sono male.Sono delle simoo ruota di carro,soprattutto la mais ;festeggiare drink
Emanuele

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Peppe
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Re: Mix Caputo Pizzeria + Piantoni, 34 H Idro al 63%

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Pere153 ha scritto:Allora era un problema di cedimento di maglia, impasto andato.
Come ti ho detto sempre, impasta a mano.
La prossima volta riprendo ad impastare a mano :ympray:
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Re: Mix Caputo Pizzeria + Piantoni, 34 H Idro al 63%

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parent87 ha scritto:Son daccordo con Pere,ha ceduto un Po la maglia.
Però dai le pizze non sono male.Sono delle simoo ruota di carro,soprattutto la mais ;festeggiare drink
il piatto è da 33 cm, non mi potete dire che è una ruota di carro [-(
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parent87
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Re: Mix Caputo Pizzeria + Piantoni, 34 H Idro al 63%

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Ho sbagliato a scrivere,intendevo dire simil :)
Hai ragione il diametro non lo è ma la forma la ricorda molto.
Emanuele

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Rafbor
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Re: Mix Caputo Pizzeria + Piantoni, 34 H Idro al 63%

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Peppe ha scritto:Di sicuro ho impastato troppo, perché aspettavo che l'impasto si staccasse completamente dalla ciotola, ma così non è stato. Forse con la planetaria è più difficile vedere se l'impasto è incordato.
Io ho sempre usato la planetaria, le uniche volte che ho incontrato problemi erano per causa dell'acqua del rubinetto, non riuscivo ad incordare.
Poi sui consigli di @Pere ho usato un mix di acque in modo di avere una durezza di 22°f, e da questo momento, tutto va bene.

Concordo con gli altri, non sono affatto male ;)
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indisciplinato
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Re: Mix Caputo Pizzeria + Piantoni, 34 H Idro al 63%

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comunque la durezza è un indice molto vago. Credo che sia altrettanto, se non più importante, un rapporto equilibrato tra calcio e magnesio. Poi a dirla tutta questi aspetti forse diventano irrilevanti se si permette all'impasto di prendere forza in puntata.

IMHO
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