Pagina 2 di 3

Re: Impasto diretto a 36 ore

Inviato: 24 marzo 2018, 21:34
da Issietto
paolopf3 ha scritto:Sei una garanzia :razz:





Paolo
Grazie Pa ;festeggiare drink

Re: Impasto diretto a 36 ore

Inviato: 24 marzo 2018, 22:14
da senzaetichetta
Teglia molto bella e con farine per niente facili ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Gaetano

Re: Impasto diretto a 36 ore

Inviato: 25 marzo 2018, 2:39
da Issietto
senzaetichetta ha scritto:Teglia molto bella e con farine per niente facili ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Gaetano
Grazie mille Gae ;festeggiare drink

Re: Impasto diretto a 36 ore

Inviato: 25 marzo 2018, 10:56
da videotape
Che meraviglia. Sei un mostro Issietto. ;festeggiare drink ;festeggiare drink

Re: Impasto diretto a 36 ore

Inviato: 25 marzo 2018, 11:53
da Issietto
videotape ha scritto:Che meraviglia. Sei un mostro Issietto. ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Ciao Video, grazie ;festeggiare drink

Re: Impasto diretto a 36 ore

Inviato: 26 marzo 2018, 1:28
da parent87
Sei il re della teglia ;festeggiare drink

Re: Impasto diretto a 36 ore

Inviato: 26 marzo 2018, 14:31
da Issietto
parent87 ha scritto:Sei il re della teglia ;festeggiare drink
Adesso che abbiamo il re, dobbiamo trovare do, mi, fa, sol, la, si :D felice
Grazie ;festeggiare drink

Re: Impasto diretto a 36 ore

Inviato: 26 marzo 2018, 17:36
da lorenzo
Bravissimo
Circa il ldb, non ci capisco più nulla.
Tu vai a lt, Vero
Quindi pochissimo. Non usi il calc.
Fai sempre la stessa quantita di lievito.
Molti ci mettono 5/6 gr x kg
Mi sembra un pochino il tuo ldb x una teglia

Re: Impasto diretto a 36 ore

Inviato: 26 marzo 2018, 18:58
da Issietto
lorenzo ha scritto:Bravissimo
Circa il ldb, non ci capisco più nulla.
Tu vai a lt, Vero
Quindi pochissimo. Non usi il calc.
Fai sempre la stessa quantita di lievito.
Molti ci mettono 5/6 gr x kg
Mi sembra un pochino il tuo ldb x una teglia
Lorenz ogni volta mi fai questa domanda :-o
Come punto di riferimento prendo la farina. ;festeggiare drink

Re: Impasto diretto a 36 ore

Inviato: 26 marzo 2018, 20:06
da lorenzo
Mi devi scusare la VECCHIAIA. ^#(^
Essendo molti, dimentico chi è chi.
Avevo pure chiesto che ognuno di noi, con la ricetta scriveva su lt o su kg.
Il punto è che vedo molta differenza di ldb tra te ed altri.
Comunque ho messo una nota vicino al computer
: Cristiano ha come punto di riferimento la FARINA e, non lo chiedere più :mrgreen: :lol:
Spero di non sbagliarmi ancora :)) :)) :))