Re: Caputo Rossa 24H LM
Inviato: 19 marzo 2018, 0:05
Molto bravo come sempre e complimenti per la voglia di provare sempre...ti fa onore.
Gaetano
Gaetano
Sei sicuro che è stato solo un problema di acidità?indisciplinato ha scritto:nessun problema di acidità. Solo una questione di lievitazione. Hai stagliato con una puntata troppo sviluppata e hai dovuto raffreddare in apretto. La tenacia era assicurata. Avresti dovuto puntare a 18 gradi.
Per contro sei comunque riuscito a contenere i lieviti che non ti hanno mangiato tutti gli aminoacidi (Maillard)
Grazie. Eh sì, altrimenti facendo sempre un diretto mi annoiereisenzaetichetta ha scritto:Molto bravo come sempre e complimenti per la voglia di provare sempre...ti fa onore.
Gaetano
Grazie della risposta.indisciplinato ha scritto:Erano troppo avanti in puntata. A quel punto non riesci più a snervarli con l'apretto.
Certo la rigidità del panetto è dovuta agli acidi, ma non all'acidità dello starter con cui hai chiuso l'impasto.