Pagina 2 di 2

Re: RESPECTUS PANIS: dedicato agli amanti del pane

Inviato: 4 marzo 2018, 19:23
da lorenzo
OK hai ragione ;festeggiare drink

Re: RESPECTUS PANIS: dedicato agli amanti del pane

Inviato: 4 marzo 2018, 19:28
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:Don Gaetano lo farà e poi me lo passa. Molto molto interessante.
Raf quando farai la tua prima pagnotta? ;festeggiare drink
Guarda la posta tra poco 3/4 minuti da ora linea permettendo :lol: :lol:

Re: RESPECTUS PANIS: dedicato agli amanti del pane

Inviato: 5 marzo 2018, 10:57
da ZioZucchino
Aggiungo a questa discussione un link che forse può in qualche modo interessare agli amanti della panificazione in genere, anche se non direttamente collegato al video in questione.
Si tratta della tecnica dell'autolisi e delle varie trasformazioni organolettiche ad essa collegate.
By Piergiorgio Giorilli.

http://www.dolcesalato.com/blog/2013/05 ... lautolisi/

Re: RESPECTUS PANIS: dedicato agli amanti del pane

Inviato: 9 luglio 2018, 14:37
da rons72rog
Ciao a tutti,
sono nuovo del forum e avrei una domanda da porvi.
Ho comperato il libro qui presentato e nelle ricette presenta un parametro a me sconosciuto.
Qualcuno sa cosa significa la temperatura di base?
Grazie
Andrea