Pagina 2 di 2
Re: Diretto 4H Autolisi + 24H TA
Inviato: 4 marzo 2018, 12:17
da Robbykorver
Grande Pere, pizze fantastiche. Dove hai trovato questa farina?
Riesci sempre ad avere tanti zuccheri nonostante le tante ore di maturazione, bravissimo.
Re: Diretto 4H Autolisi + 24H TA
Inviato: 4 marzo 2018, 12:37
da senzaetichetta
Molto bella, è il tuo stampo
Gaetano
Re: Diretto 4H Autolisi + 24H TA
Inviato: 4 marzo 2018, 12:41
da Pere153
Grazie a tutti
@Lorè: Prova a bussare alla porta...
@Robby: La trovi qui
http://www.molinodenti.it/
Re: Diretto 4H Autolisi + 24H TA
Inviato: 4 marzo 2018, 18:04
da PizzaBike
Mamma mia che bella Pedro

Re: Diretto 4H Autolisi + 24H TA
Inviato: 4 marzo 2018, 18:13
da Pere153
PizzaBike ha scritto:Mamma mia che bella Pedro

Grazie tante

, detto da te è davvero un bel complimento.
Salutoni.
Re: Diretto 4H Autolisi + 24H TA
Inviato: 6 marzo 2018, 20:12
da Nappinerone2
Pedro le tue pizze le riconoscerei ovunque,
Sempre perfette.
Re: Diretto 4H Autolisi + 24H TA
Inviato: 6 marzo 2018, 22:27
da Pere153
Nappinerone2 ha scritto:Pedro le tue pizze le riconoscerei ovunque,
Sempre perfette.
