Veraci del 2/03...22h T.A

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Pere153
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Re: Veraci del 2/03...22h T.A

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Ti è piacuto questo pelato e questo Fior di latte?
FedeC87
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Re: Veraci del 2/03...22h T.A

Messaggio da leggere da FedeC87 »

Complimenti sembrano ottime... ingredienti veramente al top

In F1 in genere da quanti gr fate il panetto?
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Rafbor
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Re: Veraci del 2/03...22h T.A

Messaggio da leggere da Rafbor »

Ottime pizze, bravo ! sei sulla strada giusta ;)
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parent87
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Re: Veraci del 2/03...22h T.A

Messaggio da leggere da parent87 »

Pere153 ha scritto:Ti è piacuto questo pelato e questo Fior di latte?
Pedro il fiordilatte di Agerola Donnarumma è veramente top io lo preferisco anche al fior d'Agerola anche se sono molto simili.
Il pelato Napoli casa Marrazzo come sapore è strepitoso ma un pochino acquoso.
I San Marzano della stessa marca sono molto più buoni ma anche più costosi.
Comunque come sapore li preferisco ai solea ma questi ultimi hanno una consistenza migliore a mio avviso.
Salutoni :YMPEACE:
Emanuele

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parent87
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Re: Veraci del 2/03...22h T.A

Messaggio da leggere da parent87 »

FedeC87 ha scritto:Complimenti sembrano ottime... ingredienti veramente al top

In F1 in genere da quanti gr fate il panetto?
Grazie Fede :)
I panetti sono da 270gr
Emanuele

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parent87
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Re: Veraci del 2/03...22h T.A

Messaggio da leggere da parent87 »

Rafbor ha scritto:Ottime pizze, bravo ! sei sulla strada giusta ;)
Grazie mille Raf :)
Emanuele

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lorenzo
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Re: Veraci del 2/03...22h T.A

Messaggio da leggere da lorenzo »

parent87 ha scritto:
Nappinerone2 ha scritto:Ottime pizze @parent,
Ingredienti al top e risultato perfetto.
Grazie Nappi :)
Issietto ha scritto:Complimenti ;festeggiare drink
Grazie mille issietto gentilissimo :)
Sauzer ha scritto:Bravissimo :applausi small qui si vedono già i buoni risultati.. ottimo impasto e cottura ottimale ! Bravo.
Grazie mille super Sauzer :)
lorenzo ha scritto:so belle, so belle...... continua così ;festeggiare drink
Grazie tante Lorenzo sempre gentilissimo :)
Adesso dopo il bel risultato... continua. Prendi appunto di ogni variante e migliora sempre di più.
Poi quando sei arrivato al top, mi inviti a mangiare una pizza. Non fare come Pedro che non mi invita mai
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Pere153
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Re: Veraci del 2/03...22h T.A

Messaggio da leggere da Pere153 »

Secondo me questa farina è troppo forte (W330)
Io farei così

4 ore di autolisi e poi 24 ore a TA (19-20ºC) con una idratazione intorno al 66-67%, 45 di sale e 0,95-1 gr/L di dB.
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parent87
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Re: Veraci del 2/03...22h T.A

Messaggio da leggere da parent87 »

Pere153 ha scritto:Secondo me questa farina è troppo forte (W330)
Io farei così

4 ore di autolisi e poi 24 ore a TA (19-20ºC) con una idratazione intorno al 66-67%, 45 di sale e 0,95-1 gr/L di dB.
Infatti ci stavo pensando....peró devo dirti che mettendo le ultime 2 ore i panetti a 24° l'impasto è maturato bene...se riesco posto un video dove si vede il panetto ma non so come si faccia.
lorenzo ha scritto:
parent87 ha scritto:
Nappinerone2 ha scritto:Ottime pizze @parent,
Ingredienti al top e risultato perfetto.
Grazie Nappi :)
Issietto ha scritto:Complimenti ;festeggiare drink
Grazie mille issietto gentilissimo :)
Sauzer ha scritto:Bravissimo :applausi small qui si vedono già i buoni risultati.. ottimo impasto e cottura ottimale ! Bravo.
Grazie mille super Sauzer :)
lorenzo ha scritto:so belle, so belle...... continua così ;festeggiare drink
Grazie tante Lorenzo sempre gentilissimo :)

Adesso dopo il bel risultato... continua. Prendi appunto di ogni variante e migliora sempre di più.
Poi quando sei arrivato al top, mi inviti a mangiare una pizza. Non fare come Pedro che non mi invita mai
Lo faró e se passerai da Modena sarai il benvenuto :)
Emanuele

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lorenzo
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Re: Veraci del 2/03...22h T.A

Messaggio da leggere da lorenzo »

Sei di Modena.....................salutami il grande Fulvio De marco che non ho più il piacere di sentire.
Ho un cugino che vive a Modena ma insegna in Svizzera.
Saluti ;festeggiare drink
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