Secondo me assolutamente no, potresti fare 12H TA avendo 25ºC in casa (anche se c'è chi fa 12 ore con 20 gradi), altrimenti ti conviene fare 18-20 ore di lievitazione.lorenzo ha scritto:Mi chiedevo con la Caputo pizzeria e 19° conviene fare un 2+10 o si potrebbe fare anche un 24h 12+ 12
A te la parola Don Pedro
Verace 24h Caputo
Moderatore: Juanta
Re: Verace 24h Caputo
Re: Verace 24h Caputo
Pedrino non ho 25° in casa ma 19°........quindiPere153 ha scritto:Secondo me assolutamente no, potresti fare 12H TA avendo 25ºC in casa (anche se c'è chi fa 12 ore con 20 gradi), altrimenti ti conviene fare 18-20 ore di lievitazione.lorenzo ha scritto:Mi chiedevo con la Caputo pizzeria e 19° conviene fare un 2+10 o si potrebbe fare anche un 24h 12+ 12
A te la parola Don Pedro
Re: Verace 24h Caputo
Ahahah domanda leggitima, in realtà sono contro il riscaldamento globale e non uso riscaldamentilorenzo ha scritto: Scusa.........non sono fatti miei, ma x avere 13° vivi in una casa senza riscaldamento o hai fatto un voto di RISCALDAMENTO
No scherzo è che sto utilizzando la stufa a legna ed ho i riscaldamenti spenti, non essendo a casa la stufa è spenta quindi ho temperatura bassa
Re: Verace 24h Caputo
fai benissimo..... continua così
Se vedi il nostro Fulvione de Marco, digli che gli voglio bene ed è un MITO
Se vedi il nostro Fulvione de Marco, digli che gli voglio bene ed è un MITO
Re: Verace 24h Caputo
Che tempistica voui fare, 12 ore a TA?lorenzo ha scritto:Pedrino non ho 25° in casa ma 19°........quindiPere153 ha scritto:Secondo me assolutamente no, potresti fare 12H TA avendo 25ºC in casa (anche se ci chi fa 12 ore con 20 gradi), altrimenti ti conviene fare 18-20 ore di lievitazione.lorenzo ha scritto:Mi chiedevo con la Caputo pizzeria e 19° conviene fare un 2+10 o si potrebbe fare anche un 24h 12+ 12
A te la parola Don Pedro
Allora io farei così
Farina media forza
65-67 H2O
40-45 sale/L
2 gr LdB/L
2+10 o 4+8.
Ciao
Re: Verace 24h Caputo
sei un genio.................................con la caputo pizzeria faresti un 20/24h? 
Re: Verace 24h Caputo
18-20H TA 19ºClorenzo ha scritto:sei un genio.................................con la caputo pizzeria faresti un 20/24h?
18 Ore> 66-67 % Idro, 45 sale, 1,3 LdB
20 Ore> 65% Idro, 45-50 sale, 1,1 LdB
Re: Verace 24h Caputo
Io preferisco gli appretti lunghi, quindi
20H> 12+8
18H> 10+8
20H> 12+8
18H> 10+8
Re: Verace 24h Caputo
Anche io solitamente faccio 24h divise in 12+12 con idro al 63% e sale 50g/l
Questa volta ho voluto cambiare aggiungendo tipo 1 ed in genere pizzo a temperature piu alte nel pizza party, domani invece cuocero nel effeuno (in attesa di fare il bypass che spero di fare in settimana)
Questa volta ho voluto cambiare aggiungendo tipo 1 ed in genere pizzo a temperature piu alte nel pizza party, domani invece cuocero nel effeuno (in attesa di fare il bypass che spero di fare in settimana)
