Verace 24h Caputo

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Verace 24h Caputo

Messaggio da leggere da Pere153 »

lorenzo ha scritto:Mi chiedevo con la Caputo pizzeria e 19° conviene fare un 2+10 o si potrebbe fare anche un 24h 12+ 12
A te la parola Don Pedro ;festeggiare drink
Secondo me assolutamente no, potresti fare 12H TA avendo 25ºC in casa (anche se c'è chi fa 12 ore con 20 gradi), altrimenti ti conviene fare 18-20 ore di lievitazione.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Verace 24h Caputo

Messaggio da leggere da lorenzo »

Pere153 ha scritto:
lorenzo ha scritto:Mi chiedevo con la Caputo pizzeria e 19° conviene fare un 2+10 o si potrebbe fare anche un 24h 12+ 12
A te la parola Don Pedro ;festeggiare drink
Secondo me assolutamente no, potresti fare 12H TA avendo 25ºC in casa (anche se c'è chi fa 12 ore con 20 gradi), altrimenti ti conviene fare 18-20 ore di lievitazione.
Pedrino non ho 25° in casa ma 19°........quindi
Immagine
FedeC87
Messaggi: 333
Iscritto il: 8 ottobre 2015, 18:49
Località: Pisa

Re: Verace 24h Caputo

Messaggio da leggere da FedeC87 »

lorenzo ha scritto: Scusa.........non sono fatti miei, ma x avere 13° vivi in una casa senza riscaldamento o hai fatto un voto di RISCALDAMENTO ;festeggiare drink
Ahahah domanda leggitima, in realtà sono contro il riscaldamento globale e non uso riscaldamenti :)

No scherzo è che sto utilizzando la stufa a legna ed ho i riscaldamenti spenti, non essendo a casa la stufa è spenta quindi ho temperatura bassa
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Verace 24h Caputo

Messaggio da leggere da lorenzo »

fai benissimo..... continua così
Se vedi il nostro Fulvione de Marco, digli che gli voglio bene ed è un MITO
Immagine
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Verace 24h Caputo

Messaggio da leggere da Pere153 »

lorenzo ha scritto:
Pere153 ha scritto:
lorenzo ha scritto:Mi chiedevo con la Caputo pizzeria e 19° conviene fare un 2+10 o si potrebbe fare anche un 24h 12+ 12
A te la parola Don Pedro ;festeggiare drink
Secondo me assolutamente no, potresti fare 12H TA avendo 25ºC in casa (anche se ci chi fa 12 ore con 20 gradi), altrimenti ti conviene fare 18-20 ore di lievitazione.
Pedrino non ho 25° in casa ma 19°........quindi
Che tempistica voui fare, 12 ore a TA?

Allora io farei così

Farina media forza
65-67 H2O
40-45 sale/L
2 gr LdB/L

2+10 o 4+8.

Ciao
;)
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Verace 24h Caputo

Messaggio da leggere da lorenzo »

sei un genio.................................con la caputo pizzeria faresti un 20/24h? ;festeggiare drink
Immagine
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Verace 24h Caputo

Messaggio da leggere da Pere153 »

lorenzo ha scritto:sei un genio.................................con la caputo pizzeria faresti un 20/24h? ;festeggiare drink
18-20H TA 19ºC

18 Ore> 66-67 % Idro, 45 sale, 1,3 LdB
20 Ore> 65% Idro, 45-50 sale, 1,1 LdB
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Verace 24h Caputo

Messaggio da leggere da lorenzo »

Quanta puntata ed appretto in entrambi i casi?
Immagine
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Verace 24h Caputo

Messaggio da leggere da Pere153 »

Io preferisco gli appretti lunghi, quindi

20H> 12+8
18H> 10+8
FedeC87
Messaggi: 333
Iscritto il: 8 ottobre 2015, 18:49
Località: Pisa

Re: Verace 24h Caputo

Messaggio da leggere da FedeC87 »

Anche io solitamente faccio 24h divise in 12+12 con idro al 63% e sale 50g/l

Questa volta ho voluto cambiare aggiungendo tipo 1 ed in genere pizzo a temperature piu alte nel pizza party, domani invece cuocero nel effeuno (in attesa di fare il bypass che spero di fare in settimana)
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”