Caputo pizzeria, Idro 62%, 8+6 a TA 18°

Moderatore: Juanta

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Nappinerone2
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Re: Caputo pizzeria, Idro 62%, 8+6 a TA 18°

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Ciao Peppe, sono d'accordo co Pere e Gaetano che hai migliorato parecchio.
Ho capito che impastare con la tua kitchen etc etc, non è proprio facile. Io uso una macchina simile e dopo tante prove con il gancio ho cambiato e adesso uso la foglia .
Credimi, risultati niente male,però rimanendo su non meno di 63 % idro. Occhio che c'è anche una prassi da seguire altrimenti rischi di fare danni.
Saluti pasquale.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
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lorenzo
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Re: Caputo pizzeria, Idro 62%, 8+6 a TA 18°

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Dai che sei bravissimo :YMAPPLAUSE:
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Peppe
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Re: Caputo pizzeria, Idro 62%, 8+6 a TA 18°

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Per la prima volta ho usato lievito scongelato (scaduto da qualche giorno). La puntata la faccio su base di marmo, coperta dalla classica ciotola ikea.
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Pere153
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Re: Caputo pizzeria, Idro 62%, 8+6 a TA 18°

Messaggio da leggere da Pere153 »

Io no lo farei sul marmo. Sul marmo puoi farlo quando l'impasto è a bassa idratazione e fai una puntata corta.
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